萌萌s565a353

今天不知怎么回事,

今天不知怎么回事,心❤情特别郁闷。从昨天就不开心,老这样可不好,由衷地伤感。觉得什么都跟自己有关系,或者没关系。心乱如麻,脑子也不清楚,总想些不切实际的,在幻想中很愉快,现实却很残酷。该清醒了。有没有人和我一样,不知道什么原因就伤感了,都说说吧!

初心不变s73u82

有吧,我也是的,有时候感觉自己被身边的人遗忘一样,不理解我,我就想爆发,带孩子太累了。

轩s10u13

我之前带小孩有时候也有这种情绪,莫名的烦躁伤感,但是现在天天上班感觉挺充足的。

住在树上的魚

亲是不是太感性了,多想美好的事情,不要太伤感

A始于青丝oo终

我也是容易心情不好,可能是一点小事也会想很多

家有宝贝s16u25

老是压抑自己的情绪也不好可以找种方式释放一下出来

伯豪妈妈

我也是。不知道怎么了,一点小事都能左右自己的心情,太伤感了

柠檬醋

是不是突然心情不好了,我感觉我有时候就是这样,心情不好了就吃东西吧

赵真真

你可以排遣一下自己的心情,做一些自己喜欢干的事情,或者是找人诉说一下。

樱桃s948a703

我也是,看电视剧人家哭。我哭的比人家还厉害

ooos705a329

会呀,我老是不知不觉就想些不好的事

恋爱的味道

心情放开朗些,不要想得太多,自我调节,凡事多看想对面

林宝贝s70u71

多出去逛逛,保持好的心情,或者找点事情来做分散注意力就不会想那么多了

辣妈366644s322a342

我有时候也是这样,莫名的不开心,也许是天天待在家里带小孩有时候烦躁,想上班又离不开宝宝,哎,女人好累

静默s102a124

是不是有什么事情压在心里了,实在不行就出去转转,转移注意力

紫玫瑰s679a588

是不是快来月经了?有时候就会胡思乱想的,静下心来就好了,或者找朋友玩玩散散心!

KoOnlyones461a234

嘿嘿,想的问题多了,可以平时看看书,书是好东西

娜娜家有二宝

我每个月快来事的那几天就这样,看什么都不顺眼,气特别大

女皇ue314霸气

我也一样不知道咋回事!可能是年纪大了吧容易伤春悲秋!

刘翠翠s215a464

生活总让人患得患失的,不要做庸人自扰,其实有时我也和你一样,活得好战战兢兢的,畏畏缩缩的,还有小心翼翼怕得罪人,要丢掉这些,找些事情做,让自己快乐些!加油我们共同

浅唯韵s98u29

每天都想一些开心的事情,自己心情不好何必呢

小媗儿Dro

有啊,我有时候也这样啊,不要想那么多了

平平新语s117a610

心情不好的时候出去走走。散散心吃自己喜欢吃的东西,心情会好起来的。

朵伊妈妈s69u65

我自从生了二胎,天天晚上睡不着,就胡思乱想,然后就哭,觉得自己很委屈,我也不知道这是怎么了

Ao辰

反正怀孕后变得特别烦人 一不合适就像生气

LindyoFangs205a709

孕妈吗?还是产后呀。你这种情况要自己调节,不要一直陷进去

我爱我家s88u78

我最近就是这样,在家带孩子总是胡思乱想,一点小事就伤感了。孩子也跟着

柠檬味o

是不是经常压抑自己,有时遇到难过的事要适当的发泄出来,一直憋着久了就会影响情绪,没事可以多和朋友聊聊天

恋恋s563a817

带孩子累的吧,我有时候也会无缘无故觉得不开心想哭,觉得活着太累,没意思

嘟麻s45u36

谁都有心情低落的时候,偶尔可以多愁伤感,但只能是偶尔啦

月亮是我啃弯的xy

宝妈不要胡思乱想,要学会调整自己的心态和情绪,不然这样下去很容易抑郁

樱桃妹妹s15u75

多想一些美好的事情,不过说真的我自己也会有这种情况可以理解

小茗魔王

你是不是产后抑郁了,多找朋友聊聊天缓解一下心情,一个人的时候确实容易胡思乱想

幸福一生s46u67

不要想的太多。自己出去转转,或者有什么自己喜欢的看的电视。