亓明

求问宝宝穿什么衣服

我看很多宝妈晒出来可爱的宝宝大部分穿着长袖的衣服,也有长袖连体,我家宝宝从月子里穿件短袖半背服,或者一个肚兜,现在有时穿无袖的连体,我是不是给宝宝穿少了?这里温度也还好,最高30度左右,但是家里26-27的样子。

初心不变s73u82

现在我都是给宝宝穿的长袖的连体衣,早上和晚上冷。

惠子s61u99

不用穿半背了,可以穿个薄点的长袖衣服了,

两个果宝贝

短袖,有时冷了也穿长袖。这个不一定的

张佳怡帝

可以根据自己的地方温度情况来,别人毕竟又不在一起。

住在树上的魚

宝宝不宜穿的过多,根据实际温度添加衣物,宝宝跟大人穿差不多或者再少一件就好

家有宝贝s16u25

不能给孩子穿的太多,要不会让孩子上火的适当穿少点没事

伯豪妈妈

我们都是穿短袖短裤,没有穿连体的。不过小孩多穿点。防止感冒

A始于青丝oo终

只要宝宝不冷着或热着了就没事,不用管别人穿什么

念念小西瓜

我们外面三十七八度都是给宝宝穿的长袖长裤,我们这的说法是宝宝也跟妈妈一样坐月子呢

樱桃s948a703

可以根据宝宝还有天气决定,我家就穿一个体恤,没有穿裤子

柠檬醋

看个人宝宝体质吧,我家穿的那么少就不行,会拉肚子,我穿的长袖还好不凉穿的少了就拉肚子

ooos705a329

我们现在还是穿的短裤短袖呢,不少呀

林宝贝s70u71

这种天气短袖的好点,加上现在入秋了早晚有点凉,

辣妈366644s322a342

每个宝宝体质不一样,好多人都说宝宝不能吹风扇,我家宝宝月子后天天吹,现在一岁多了,身体棒棒,小孩子越是矫情越是难养

静默s102a124

看看自己地方的温度,还有宝宝自己适应情况呗,哪有看别人穿,自己怎么穿的

紫玫瑰s679a588

看天气穿,早晚冷就多穿个秋衣秋裤,中午热了就穿个短袖

婉若星晨

不少吧,宝宝都能出汗,不抗热,一热就容易起湿疹,宝妈勤摸着点宝宝的后背就可以

KoOnlyones461a234

这个根据你们那边的气候来,你可以摸小孩的后背,凉就给添衣服,不凉就按平时的穿

文文妈咪s46u21

这个根据家里的温度和当地的温度穿就可以,宝宝本来就爱热,所以也不必穿太多

刘翠翠s215a464

宝宝怕热的,有那么高的温度,不适宜穿太多的,要做到脚暖,肚子暖背暖,宝宝不出汗,就不容易感冒

朵伊妈妈s69u65

我也是啊,宝宝爱出汗,稍微穿厚点就不行,我家在家就上面穿一件背心

囚人于心

捂春晾秋,秋天的时候不需要穿太厚,不然冬天宝宝怕冷,容易生病的,只要感觉宝宝不冷,没必要穿太厚

柠檬味o

每个地方温差不一样的,如果你那边比较热我感觉就还好,主要小肚子给宝宝保护好就可以,还有宝宝睡觉的时候不要着凉就行

恋恋s563a817

二十几度的话最好穿个长袖吧,最主要还是看体质

嘟麻s45u36

都说养宝宝三分饥和寒,只要宝宝没有感冒,该短袖就短袖,没必要一定穿长袖的

A淑

宝宝都是看天气穿衣服的,个人觉得小孩比大人还怕热

幸福一生s46u67

不要给宝宝穿的太多。根据温度给宝宝穿衣服。我都是给宝宝穿短袖短裤的。