泡沫s47u58

孩子发烧反反复复怎么办

孩子打了预防针24小时后开始发烧了,38.6度,反反复复,早上吃了药退了,下午又开始发烧了,下午一直退不下来,也去看医生了,医生就开了药,到底该怎么呀?孩子现在烧到39.2了

静默s102a124

看了医生,医生怎么说的哇,不行就换个医生看

婉若星晨

我感觉反复发烧可能是病毒性的,宝妈可以给孩子吃一些抗病毒的药,我家宝宝吃的有效

宇宇s12u13

一般小孩子打了预防针都有这这种现象,所以宝妈多观察一下,看有其他不良反应没有

椰子麻麻o

39.2去医院了 是高烧了 医生说是打预防针的原因么

紫玫瑰s679a588

有些预防针就是会引起发烧,多喝水,退不下去只能去输液比较来的快了!

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝反反复复发烧应该是病毒性的感冒,可以给宝宝吃小快克或者是美林,我家宝宝吃的很管用

KoOnlyones461a234

先贴退热贴,一般打过预防针先在医院呆半个小时观察,在回家

文文妈咪s46u21

温度太高的话就得吃药了,不过打完针以后有时会引起发烧,所以打完针以后要多喝水

冷却了o

注意观察,要吃退烧药,反复的话四个小时才能再喂一次。

娇娇os21u23

打完预防针一般都会发烧,多注意宝宝的情绪

囚人于心

如果是低烧,没事的,杀菌,产生抗体,但高烧,赶快住院治疗

女皇ue314霸气

咋回事呀?医生怎么说!是打预防针才发烧的吗?赶紧吃药吧

朵伊妈妈s69u65

验血了吗?可以去验个血看看身体里有没有炎症,如果有炎症就要吃消炎药,要不然宝宝发烧还会反复的

小小廖s26u24

阶段性的,发烧的话就物理降温,39的话就可以喝点美林,退烧快

懿懿s43u98

可能是疫苗反应吧,还是给宝宝吃点药吧烧的高,多喝水

小媗儿Dro

不知道啊,都用温水给他擦一擦,是不是长牙了?

LindyoFangs205a709

物理降温,洗澡,擦拭身体,间隔4个小时才能吃一次退烧药

Ao辰

是不是病毒性的 可以给拿拍屁股退烧的药

浅唯韵s98u29

39.2要赶紧去医院看医生了,小孩难受也怕有意外

糖果妹妹s73u57

有的疫苗在接种之后,可能会出现一些副作用,就有可能会反复的发烧,如果有超过38.5度,一定要尽快吃退烧药的。

嘟麻s45u36

打完针一定要多喝水,如果高烧不退就得上医院

月亮是我啃弯的xy

高烧,这么厉害去医院看看,打完防疫针一般不会吃消炎药,看看医生怎么说

小茗魔王

有的疫苗打完后发烧是正常的,但一般会在两天左右就好了,如果伴有其他症状就去验血看看是不是病毒感染了

A淑

宝宝是不是有炎症,炎症没消就会反反复复

幸福一生s46u67

多注意观察吧。给宝宝吃退烧药。多喝一些温水。