无止境o疯到底

什么时候熬到头啊?

下面感觉撕碎般的疼真是难受啊!求发动,求顺产你们有没有这种感觉?

家有男女o

我怀孕没有过这种感觉,想发动得快,要多走动知揉乳头!

悦悦妈s989

宝妈不要太着急,心情放宽说宝宝会心疼你的。

宇儿妈s14u36

到了预产期不就快了,只能再忍忍呗,定期的也去医院做产检了。

辣妈206555s246a854

你这是在医院快生了呀?还是要到预产期了呀?如果觉得疼痛厉害,不是快生的话,就多卧床休息吧。尽量别运动啦

三个宝贝的妈妈s31u20

我没有这样的感觉,孕后期你尽量少走路,多休息,你可以按摩一下乳头刺激一下或者爬爬楼梯宝宝发动的快,我就是白天爬楼梯晚上就发动了。

艾小菲s522

只感觉到肚子疼了,撕裂的感觉倒是没有

oo雪儿os358a912

等生完孩子,还有宫缩疼呢,那个疼完了还有涨奶疼

展翅上腾s862

应该快了吧!耐心等待很快的,我两个都是刨腹产没你说的感觉,

默念o笙箫

你这是快生了吧!要是有发作迹象了就赶快去医院!还没有发作迹象就多注意休息!

我家那小子

你的是阵痛还是其他的 提前打催生针了么

辣妈536140s784a997

我两胎都是因为其他因数都没有顺产,其实还是很想体验一下的。不过顺产虽然有点疼后面对身体恢复会很快的,加油!

婷婷妈咪s56u33

你这个症状应该是快生了吧;我生二胎时的症状跟你的一样;去检查就直接住院了

涵宝贝s33u69

等出生了以后,你才知道还是在肚子里好,想干嘛干嘛,生完以后真是得一个人啥也不干就带孩子

T_pureolove

孕期,尤其孕晚期是会这样的。特别痛快。受累了。加油!

旺仔小汤圆

有的,孕晚期负担太大了,晚上睡觉翻身都困难

晶oooooos20u71

宝宝在选日子跟你见面,你要珍惜和宝宝连体的时光,等到出生后,你会怀念现在的

简单ooo幸福

慢慢来!生完就好了!加油!要吃饱喝足!有劲

凌s109a757

听说刺激乳头可以促进生产哦,因人而异吧

卿家有三宝

孩子出生更有的熬了,出生了想把他塞回肚子里

嘟麻s45u36

孕后期是很难受,但生了小孩之后,就觉得怀宝宝的时候最幸福

月亮是我啃弯的xy

我怀孕的时候没有这种情况,你是不是到了预产期,去医院检查一下