子木s353a323

你们的婆媳关系如何,怎么处理

自上次家婆说,让我当没认识她,她的东西在我这她让小儿子来搬走后,我们互不联系了昨天她有事,跟他儿子说,过来住2-3天。老实说我心里很尴尬不自在,她来了,我努力做过思想准备,但感觉我对她已经热情不起来了,只能说勉强的相处吧。毕竟老公是她儿,除了应付几句我小孩的话,我已经没有什么想跟她说的了。不知道是不是我心里问题,如果是你们,你们怎么做。

笑颜常开

单从楼主说这些,估计我也不会热情相处。熬过这几天就好了吧

暖颜伊馨oo

之前挺好的,生孩子闹过一次矛盾,慢慢的关系也是没有之前好了,毕竟不在一起住,回去一次对我还是挺好的

蛋白高蛋白

以前觉得婆婆还不错不插手我们的事,生了孩子以后就不喜欢她了,月子是我妈照顾孩子也是我妈照顾,他是真的不插手

涵姐涵妹的妈咪

之前怎么会说的那么绝的话呢?婆媳不能亲如母女,也还是互相尊重的吧

艾小菲s522

怎么说呢,婆媳关系是个千古难题,面子上过的就行

小米妈妈s70u63

唉,不能提我婆婆,一卡车都说不完,现在只希望老死不相往来

三个宝贝的妈妈s31u20

婆媳关系本来就不好相处的,更何况之前还发生了一点不愉快,互相理解,互相包容一下吧!毕竟是一家人,忍忍吧!

默念o笙箫

就从你婆婆对你说的这些话,换作任何人都不会对她热情起来吧!我婆婆倒是对我可以,但我对她也只是尊重,因为没有长期相处!所以目前就是尊重吧!

oo雪儿os358a912

我想起她就够了,没见过这么坏的婆婆,以前只在电视机见过,没想到现实中居然也有

展翅上腾s862

只能大面过的去就可以了,不能像以前那样有什么说什么?感觉很陌生吧

辣妈536140s784a997

婆媳之间的问题也不是一天就形成的,如果是我也不知道该怎么对她。心里有个疙瘩很难解,毕竟你们中间夹着她儿子

加油二宝s38u44

如果人还好,就算了,不跟她计较。如果平时为人不行。哪怕过几天她过来你就当作陌生人,也不用甩脸色

婷婷桐桐的妈妈

我和婆婆关系不好,可以说是有事在说话,没事基本就是各做个的

婷婷妈咪s56u33

如果是我的话;话我也不会跟她说;也是她自己先说不认识的

晞宝宝s27u18

没有和婆婆住,关系一般般,你婆婆来了住二三天当她是客人就行了

lemons155a336

我跟我婆婆没有一起住,就过年回家那几天,我也不喜欢我婆婆

SHENGoMAoMA

她来就来吧!老公是她儿子没办法!不说多的话,也没有什么可说的

涵宝贝s33u69

毕竟在一个家,低头不见抬头见的,互相体谅吧,咱们把自己该做的做好就行

CCZs694a398

婆媳都有一个磨合期,我跟我婆婆也是一样

熊宝宝s97u45

是我的话我都不主动跟她说话了,她问一句就答一句

青樾麻麻

挺好的,对我也很好,也很大方,就我老公一个儿子,还有一个小姑子。

浅唯834

婆婆不是妈,面子过去就行了,都一个样

勿忘初心s48u20

婆婆毕竟是婆婆,自古婆媳关系就是难处理的问题。

嘟麻s45u36

反正是长辈,也是老公他妈,来住就来住,但要我热情,就办不到了

芯芯妈妈s63u92

我和我婆婆很好,好的和姐妹似的。几乎无话不说!!所以没有婆媳之间的不好!!我们挺合的来的

樱桃妹妹s15u75

从来没有跟婆婆住在过一起,所以我从来都没有婆媳矛盾这一说法

小茗魔王

我和你情况差不多吧,但是老太太没敢说当作不认识这种话,反正我现在对她也是热情不了了

A淑

她是长辈,该叫的还是叫回去,其他的觉得无所谓了

幸福一生s46u67

互相体谅嘛,没有那么大的仇。你和婆婆关系好,老公也稍微高兴些,

俩孩妈s34u51

再怎么样也不能把话说太满了,毕竟一家人还是老公的妈 大面过得去就行了

葡萄s181a262

不怎么样,反正不喜欢婆婆,我现在也懒得去应付了