孩他妈s95u60

医生注射了狂犬疫苗还可以给孩子哺乳吗?

鲨鱼辣椒s54u58

从理论上看,可以。不过这问题还是问打疫苗的防疫站。

糖果妹妹s73u57

疫苗不影响母乳,关键是如果狂犬病病毒进入母体可能通过乳汁传递给婴儿,有人从狂犬病人的乳汁中查出狂犬病毒,建议注射狂犬病疫苗期间和免疫后15天内暂时停止哺乳。

辣妈206555s246a854

注射了狂犬疫苗,当然不能给孩子喝母乳了呀,这样对孩子的发育会有影响的呀

艾草雪s79u18

暂时不要等到间隔几天之后再喂吧,这样会好一点。

零归零

不可以的,宝妈注射疫苗不宜给宝宝喂奶

不忘初心s348a413

这个你最好问问医生让你给宝宝喝了吧!我觉得最好是不喝

小萌o小个性

不知道!!你就没有问问医生么?这种问题最好问医生!

逸笛妈咪

问问医生,可以吧~不然错过最佳防疫期,就坏了

兔子s654

建议你暂时不要给孩子喂母乳,等几天再喂

点点宝贝s85u80

个人建议最好不要喂哟。毕竟你不知道是否会病毒传染之类的。

小柚子s12u91

不可以吧!你打的时候没有问医生吗?一般打针后都不母乳的

小竹熊

打针的时候问问医生啊,一般人很少遇到这种情况的

玉洁敏儿

你注射时没问医生吗?可能就是要喂也要隔几个小时吧

辣妈898568

我只知道孕妇可以注射狂犬疫苗,按道理的话应该可以吧

小橙橙爱

最好暂时给宝宝喝奶粉安全点,等过段时间再母乳

明媚如风s129

这个还是问医生吧,不保险的话可以先喂点奶粉