ooLcq

你们是怀孕多久饿得快?

亲们。你们三个月开始饿得快了吗?我从这几天开始就好快感觉到肚子饿了。一饿就干呕。

小茗魔王

我当时没多大感觉,但是好多人都说饿得快,可以少吃多餐

素颜s17u80

我这胎没有感觉,能吃能喝,跟没有怀孕一样

Cici小馒头妈咪

三个月后就开始各种吃,不吃饱就难受,我一天6餐的

朵伊妈妈s69u65

每个人和每个人都不一样的,都是胎气导致的,我前三个月就想睡觉,到了六个多月才觉得饿

Aoo漫zizi

我怀一宝的时候胃口一直很好!二宝前六个月一直吃不下

家有男女o

是的,我一胎一知道有孕后也是饿得超快,但过后孕期反应也很严重

A淑

都是孕后期饿得快,前三个月都没什么胃口

辣妈206555s246a854

都差不多吧,我是四个月左右感觉到特别饿的。前三个月孕期反应比较大。过了孕期反应吃的比较多。

航航麻麻s33u92

每个人孕期反应都不一样的。没事儿,都是正常的。

nonos47u89

前三个月,我吃不下东西,四五个月后就非常能吃,简直不停的吃

半夏s19u88

我怀孕都没有什么反应,就是饭量比以前大

辣妈925694s911a221

是的。怀孕的时候就是容易饿。可以备点孕妇吃的小点心。

我爱宝贝s708a428

我貌似整个孕期都没饿得感觉,早上七点多吃饭去上班,有时候忙到两三点还没吃饭,都感觉不到饿。

月亮是我啃弯的xy

我好像是8个月的时候,因为我吐到6个多月了,后来才开始想吃东西

葡萄s181a262

我怀孕初期的时候天天感觉饿的快,还有就是孕后期也是饿的快