然博妈妈

求宫腹腔镜术后护理,吃什么好?怎么预防再次黏连?

派大星s244a312

宫腔镜术后的注意事项(1)术后禁止性生活、盆浴及游泳2周,保持阴部清洁。(2)术后适当休息,可完成一般日常生活,避免过于劳累。(3)必要时口服抗生素预防感染。(4)术后可能会有少量出血情况,不用太担心,如果阴道出血多于月经量,或有明显腹痛、发热等情况,需立即去医院就诊。(5)术后注意病理结果。(6)术后注意饮食营养和保暖,多休息。

悦悦妈s989

刚开始吃点清淡的,吃点流质食品。等恢复好了再添加营养品。

囚人于心

吃点营养的食物,不能总是卧床休息,要适当的走走,有助于康复

我爱宝贝s708a428

我感觉我做了腹腔镜手术以后也没怎么护理呢,打了四天的针,出院后第三天就上班了。

峰萱妈妈

生冷辛辣都不能吃 少吃油炸的辣的刺激性大的

建设s574a341

宫腹腔镜术后护理,少吃多动多行走。

喂了再偷猫粮

我是宫腔粘连做的宫腔镜,防止再次粘连医生让吃的克龄蒙

夏夏s29u11

吃容易消化的 多吃蔬菜水果 适当早日下床锻炼

Lls235a848

吃容易消化的流食吧!可以问问医生的

椰子麻麻o

我觉得不要吃太油腻吧,这些我也不太懂,不过做完过后医生应该会告诉你的

IoooYOU

吃点流食,一周后就可以正常饮食了

小西瓜麻麻s238a937

尽量以清淡为主。不过,好像手术两年以后有可能会再次粘连的,如果是要宝宝,最好尽快哦

姜晚晨

这个应该做了,的话应该医生会说吃什么比较好。

素颜s17u80

做手术时,医生都会说清楚,问问医生吃什么药

筱静s91u62

主要还是抗生素治疗,治疗时间够了就不用吃药了