A00o地板厂家

我生完一胎45天来月经,生完二胎38天就来月经了,生二胎以后觉得比以前更有规律了

小茗魔王

我是宝宝六个月的时候来的,一开始不是很规律,可能是跟还在哺乳有关系

明媚o小婷s110a900

不规律,第一个月来了,第二三个月没来,第四个月又来了

A淑

每个人体质不一样,我都是断奶后才来的月经

微笑背后的委屈

弟二个月就来了,但是不规律,有一个月不了,有一个来俩次,宝宝吃奶不能吃其他的药

梦想秋天

我是四个月多来的,一直没有规律,总是拖拖拉拉的

木木s93u61

我是宝宝十个月时戒奶后才来的,来了之后都正常

悦悦妈s989

有了会跟平常一样,每个月都有。如果你喂母乳的话,可能是断奶了,过两个月才会来。

肥腻腻

我生大儿子时是顺产两个多月后就来了月经

快乐一点s825a697

两个月来的月经。第一次跟少。一开始不规律。慢慢就好了

玲妹妹s391a821

一般正常来说没什么母乳的,像我就一个月就来了,母乳的有的要等断奶之后才来!

蛋白高蛋白

因人而异,每个人不一样,完全看你的恢复情况

夏os87u18

我老大剖腹产一年多才来,月经量正常

宝宝s54u99

这个都不一定,尤其母乳喂养更加不确定,有的一个多月有的一年多

不想起名s92u73

宝宝13个月还没断奶就来了,每个月会提前或推迟一两天。

柠檬醋

我满月就来了,我也不懂我在手机上看说这样的人是易孕体质

笑颜常开

一胎出了月子没几天就来了,二胎是40多天来的。一个月一次,感觉还挺规律的

月亮是我啃弯的xy

我头一胎是满月来的月经,每个月都很规律,纯母乳喂养,第二胎也是纯母乳喂养,宝宝快六个月了还没来月经。

葡萄s181a262

我一胎是出了月子就来大姨妈了,每个月都来了,二胎不知道

旺仔s90u88

以前不规律,有时3.个月不来,生了老二后才好了,而且也不会痛经

繁花s681a739

我生大宝一个月就来了,生二宝六个月来的

胡大大s126

纯母乳的九个多月就来了,第一个月来第二个月推迟一周,现在快周岁了还没断奶

HYs452a458

我已经戒奶两个月了,还没来呢

一只小茶白

出了月子身上干净第二个月就来了…月月都来…