佩s359a599

哺乳期乳房有硬块是什么东西

喂奶的时候摸到乳房有一块硬硬的东西,就一边有另一边没有,这个硬块是什么,对小孩喝奶有没有影响

肥腻腻

应该是涨奶吧,两边都给小孩吸吸才不会大小边

艺雅妈妈s418a436

哺乳期如果奶多没及时的喂养就会有硬块,这种情况应及时的让宝宝吸吮,如果疼痛就要到医院让医生按摩把乳块推散,,

三个宝贝的妈妈s31u20

哺乳期要是奶多,挤了,压了,喂养不及时都会出现硬块的,这种情况要让宝宝多吸吸,宝宝不吸了,你在用吸奶器吸出来,不然容易得乳腺炎的

妈妈咪呀s73u59

疼吗,别是窝着奶了,我就是因为窝奶了又动的手术

oyo唸oo

应该是堵奶,你有堵奶的想象吗?很胀就有硬块

郝开心s62u87

硬块摸上去痛不痛,哺乳多长时间有硬块的

依澜

是不是挤奶了疼不疼,疼的话要去医院找个催奶师

贱人自有天收

是不是奶水堵住导致的,你用热毛巾敷一下,慢慢的揉开

欢欢萌萌

是不是奶阵吧。你多给吸吸看看会不会没有了

蛋白高蛋白

是不是乳汁积在那里了,对宝宝吃奶没什么问题,但是最好给揉开

柠檬醋

是奶水吧,宝宝吸吸就好了,疼吗或许是涨奶

糖糖宝贝s93u20

会不会是堵塞了,找个通乳师问问,慢慢奶也会少,对身体也不好

琪轩宝妈

硬块按下去疼不疼呢?正常的乳腺组织,柔软,均匀,有弹性。如果乳腺组织出现条索,增粗,大小不等的结块或者硬块,可考虑是乳腺增生,乳腺囊肿等情况,建议你赶紧去医院看看

小白s20u97

有可能是乳汁淤积导致的奶结,也有可能是乳腺增生,不管哪个都应该要多用热毛巾敷多按摩,让硬块消散,不然对自己身体不利也会影响宝宝吃奶

夏沫离殇

堵奶了所以有硬块,你要2边都给她吃

悦悦妈s989

你这个是堵住啦,赶紧用吸奶器把那堵住的吸出来。或者是找推乳师帮你推一推乳房,有助于乳汁分泌。

多轩小柠檬s63u47

是不是乳房涨痛啊,最好让宝宝使劲吸一下,吸顺畅了就好了。

峰萱妈妈

应该是你不小心挤到了 多让宝宝吸硬块那边如果没有发烧不疼的话让催乳师推开 厉害了就要输液了

伊琳妈妈5544

是不是堵奶了啊?如果是堵奶了用热水一冲一边按摩可以挤出来。

A淑

应该是涨奶结了块,用热毛巾热敷后揉开

幸福一生s46u67

是不是奶水多堵住了,去医院看看吧。放心一点。

月亮是我啃弯的xy

宝妈是不是因为奶水多积奶了,你摸着疼吗?吸奶器吸一吸,看看能不能吸开。