欧阳静静-视力

奶水也会睡反觉?

总是夜里奶水多的使劲流……不停的起来吸奶………

艺雅妈妈s418a436

百天宝宝总是吸允,,晚上宝宝吸吮的次数减少,就会溢出来

三个宝贝的妈妈s31u20

因为宝宝晚上吸得次数少,所以奶水多,你晚上可以少喝汤,垫上防溢乳垫,宝宝大点就好啦

。婞褔vīps61u69

这个不敢说一般奶水是不分白天黑夜的,但要是宝宝白天吃得多晚上吃得少宝妈休息好奶水晚上多也是正常的

妈妈咪呀s73u59

那是不是宝宝白天吃的多,晚上吃的少感觉晚上多

依澜

喝汤多奶水就很多你看看你是什么情况

Ao辰

奶水多 晚上宝宝睡着了吃不了 就会就出来

欢欢萌萌

供大于需啦,我有时夜里涨的就这么留,夜里娃娃睡觉多吃的少

囚人于心

夜里宝宝没有白天吃的多,感觉奶水特别多,还要挤出来的

柠檬醋

我都是不敢脱内衣,垫防溢乳垫,一不小心床就湿了,我以前天天都是脱内衣睡觉的,现在怕床湿每次睡觉都不脱内衣

叶子妈咪926

这倒是没有听谁有过这样,一直起来吸奶也影响睡眠啊

想你s707a856

夜里就是奶水分泌量会增加,多吸吸吧

半夏s19u88

可以买防溢乳垫来用,我以前也是买多而且藏不住

糖糖宝贝s93u20

说明你奶水好,孩子喝饱了就睡大觉了,我们夜里总是醒

伊琳妈妈5544

夜里宝宝睡眠时间长了,所以间隔时间长所以奶流吧。

辣妈573628s132a113

我也时有时睡的太熟了起来衣服都是湿湿的不然胸就是硬绑绑的好难过

幸福一生s46u67

宝妈可以垫上防乳垫。不然弄到衣服上和床单上也难受。

月亮是我啃弯的xy

奶多奶少都是挺发愁的,之前宝宝睡了一段时间的整夜觉,我夜里起来挤奶,感觉特别累。