李温柔s227a279

广东天气什么时候转凉啊

热的我受不了了皮肤热的都长东西了太难受了

玉馨宝贝

如果家里有宝宝~洗澡时候放点(宝宝金水)~可以预防长热痱子哦

艺雅妈妈s418a436

我感觉一般过完中秋节就会转凉,,我是江苏徐州的,,最近也热,不过天气预报显示9月15号后就降温了1

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝身上长东西了,你熬点金银花水给宝宝洗澡或者买宝宝金水也可以的,洗完很舒服,而且预防长痱子

MiyaoWango

,补水喷雾,防晒喷雾,晒后芦荟胶还有面膜,遮阳伞,防晒霜都备上。可以减少皮肤受损

逸笛妈咪

好像全国哪都没降温呢!坚持半个月吧

oyo唸oo

湖南也很热,最近气温又回升了,可能还要过一两个星期才会降温

依澜

广东要到11月份天气才转凉,广东天气热的长

Ao辰

我们山东这边现在早晨晚上的特别凉快

元o宸o麻麻

我也受不了了,要到十月份十一月份才会好点

贱人自有天收

我觉得再有一个月应该就会慢慢转凉了,热的话就躲空调屋不出来

囚人于心

那天没有太冷的天气,那边很养人的。

叶子妈咪926

广东跟福建差不多,我这边也是热,估计要到国庆后才会有早晚凉的感觉,穿长袖可能要到11月份了

半夏s19u88

嘻嘻,福建的天气也是这么热,估计还要一两个月吧

琪琪s43u48

我这边温度整好了,晚上都要盖夏凉被了

琪轩宝妈

虽然已经立秋,但是广东属于亚热带季风气候,长夏无冬,只见春秋。气温下降可能还需要一个月左右

糖糖宝贝s93u20

你们那里好像总是很热,我们在青岛还行,现在就挺凉快了

A淑

广东的天气就这样,天冷的时间都是很短

小可乐oos43u63

是热,这两天又更热了,昨晚都是空调吹通宵,

俩孩妈s34u51

快了下周就凉快了,我还喜欢夏天,夏天多好啊我们这北方冬天冷死了

月亮是我啃弯的xy

我们这边也挺热的,白天我都是在空调房里,晚上也开一晚上空调

葡萄s181a262

你们那还很热吗,我们这边最近天天都在下雨,凉快得很