夏雪s71u91

有心脏供血不足可以生孩子吗?现在已经怀孕一个多月

祎祎妈s405a303

要看心内科诊断是什么问题引起的缺血,并评定心脏功能

依澜

问过医生了吗你这个情况还比较危险

果果妈妈s20u71

可以,但是生孩子要死比别人困难,选个好医院。

叶子妈咪926

咨询医生吧,生命的事,我们谁也给不了建议。

nonos47u89

有点困难吧,怕你撑不到生产,或者胎儿发育不良啊,问问医生吧

彬彬宝妈s88u89

这个不知道诶,要问医生了,因为前期的话还可以,后期小孩需要足够的营养,万一你那供不上就宝宝也很危险,你也很危险呢!

夏沫离殇

应该不可以吧很危险的,你要问专业的

峰萱妈妈

最好去医院咨询咨询大夫比较保险

甜甜宝贝s63u61

不怎么懂,但是如果会有危险的话还是不建议生孩子的

进进s88u23

严重吗~不严重的话应该不要紧的,多注意休息多吃大枣桂圆等。

大饼子s50u32

你没问问医生吗?这可不是小事啊表示担心

萌萌s23u65

这种情况最好还是去医院问医生,听医生的,毕竟人家专业

囚人于心

具体看看自身条件,还要听医生的建议,

洛伊妈咪s89u72

具体的宝妈要去问下医生呢。供血不足生宝宝还是很危险的

静s62u33

这个要看你的心脏功能吧,现在的人运动少,大部分人都有心脏供血不足

森妈s738a978

勤观察!多咨询医生,看医生怎么给你建议,毕竟这是大事!