睿睿s330a931

我宝宝肚子老是胀气,夜里哭的厉害,肚子硬硬的感觉

o俩孩妈s58u66

肚子老是胀气,夜里哭的厉害,肚子硬硬的感觉,应考虑是肠绞痛。可以尝试给宝宝做婴儿排气操,清醒时让多趴着,不适时做飞机抱,加上平时服用益生菌和西甲硅油。若是配方粉喂养儿,可以换成部分水解配方。

彬彬宝妈s88u89

我家婆婆都是跟他摸肚子。然后等他排气放几个屁就好了。

多轩小柠檬s63u47

你家宝宝可能就是积食啦,最好给他就是推拿一下,这几天他喜欢吃让吃点儿,不喜欢吃就不要强求,空空肚子。

峰萱妈妈

胃里消化不好 去推拿那里给宝宝推推肚子

嘟嘟s541a797

拿着手搓热了去捂捂肚子,吃点妈咪爱调理一下

进进s88u23

肚子里有胀气了,给宝宝喝点益生菌还有多柔肚子

麦麦s801a529

亲宝宝胀气可以做排气操缓解也可以吃益生菌调理

CCZs694a398

胀气是宝宝排气不通畅,帮宝宝顺时针揉揉肚子。经常揉

俊熙麻麻s18u74

给她喝着益生菌调理调理,是吃的太饱,还是消化不好,或者积食了

彤彤妈妈s75u15

宝宝不哭的时候给轻轻捏下肚子,硬硬鼓鼓的就是胀气,多做排气操

小橙橙爱

用热水袋暖暖小肚子,按摩下,宝宝排气了会好点

萌萌s23u65

多做排屁操,做完就放屁。或者飞机抱也可以

辣妈633852s212a727

宝妈可以把双手掌心搓热以后给宝宝顺时针按摩肚子的,可以缓解胀气。

妈咪宝贝s49u39

用手给宝宝捂热肚脐应该会好一点,在就是吃完奶一定要拍隔

念念小西瓜

你说是胀气那就多做排气操把气排出来啊,勤做,我家的每次做了都放屁

陈妈妈s50u55

宝宝肚子老是胀气的话,说明宝宝的肠胃功能比较弱 ,胃负担大,这时候宝宝的饮食应以流质清淡为主,不增加宝宝的肠胃负担。同时也可以带宝宝去医院检查,让医生看看是什么原因造成的。