辣妈203210s437a541

有一胎顺产二胎剖腹产的妈妈吗

同上,二胎剖的话是不是没有发动前就剖出来

你没有那么好o

我是和你都是破的呢。医院说了,第一胎破下面也是破

39元照片书包邮

不是吧 我两个都是顺产的 根据孩子和你的身体的情况看顺还是刨吧

A淑

看胎儿,一般38周后就可以选个好日子

Wenoos95u15

不一定吧,看胎儿情况决定。到时候问问医生吧

小黄豆s59u62

我就是一胎顺产二胎剖腹产的,我是见红发动了一天,开二指就不开了,有点炎症开不了,最后没办法剖腹产的

小橙橙爱

二胎想顺医生不让,准备3 9周剖

彬彬s60u13

要是你想刨,肯定提前点刨好吧,可以看个好日子刨

萌萌s23u65

不一定的,要看自己身体情况,听医生的

浩浩麻麻s12u47

这个要看你各方面条件,如果孩子不是头位或者绕颈了,那你就得剖。发动前剖不剖也要看医生怎么说

泽宝妈妈s202a192

一般一胎剖腹产,二胎也是要剖的,到预产期差不多就可以剖了,毕竟发动了是要受2回罪的。

陈妈妈s50u55

宝妈你好,我大的是吸引产的,小的是顺产的,其实宝妈第一胎是顺产,二胎建议也是顺产好,应为都已经生过一次了,说明盆骨够大,可以顺产,没有发动就等呗,不建议剖腹产。

妈咪宝贝s49u39

有呀,如果二胎胎位不正的话医生是建议剖腹产的

草莓派73

没有,我家两个都是顺的,感觉顺的身体比较好恢复

鑫宝贝s652a622

一胎顺的,二胎为什么剖啊,我是一胎剖腹,二胎不到月就剖了

敏儿s379a131

二胎剖腹产是不是孩子脐带绕颈所以剖腹产

姝懿s46u60

我是一胎顺二胎剖,二胎我是提前半个月剖的,没发动呢

笑颜常开

还是顺产好些啦。如果宝宝没有顺产的指标只要剖腹产了

oo鲨滩s15u85

你可以选一个好的日子好的时辰然后去剖腹产的