辣妈330817

腰痛跟盆腔积液有关系吗?

出了月子一直都有腰痛,宝宝顺产,是不是用力太大了?42天复查,医生看了报告问我是不是有腰痛,确实好痛,平躺的时候最痛!宝妈们有这样子的吗?

妈咪宝贝s49u39

应该是月子期间照顾小宝宝累的,我也腰痛还有胯骨也疼,要多注意休息

鑫宝贝s652a622

是着凉了吗,还是月子里坐太久了,我是剖腹,也腰痛

宇宇妈妈s252a873

有关系的,如果盆腔积液过多不治疗的话,还会引起其他妇科疾病,而且盆腔积液是慢性炎症不好治疗,不过月子久坐,也会引起腰疼哦

姝懿s46u60

是不是本来就有腰间盘突出啊,你拍个片看看,我一胎顺产就是腰疼,怎么躺都疼,腿都抬不起

喆可心

可能会有关系,去医院让医生检查下,对症治疗

森妈s738a978

一生都问了是不是该问医生到底咋回事,对症下药就好啦呀!

oos91u16

腰痛也有可能是月子没有做好引起的

悦悦妈s989

这个有关系的,而且关系还很大呢,建议宝妈去医院看一下。

欣欣o安安

没有这样过,除非弯腰弯久了就会有点

馨麻麻s19u27

应该会有吧,不过我腰痛,会不会也是盆腔积液呢??我从来没去检查过,

詩語妈妈

我之前也是盆腔积液,也会腰疼,应该有关系

小橙橙爱

我是剖腹产,剖完孩子都两岁多了还是腰疼的厉害

泽宝妈妈s202a192

没有,既然都检查了,没有问问医生怎么治疗吗?平时别太累了

琪轩宝妈

嗯,有腰痛,干活太重,太累了,平躺时候会痛,也可能是腰肌劳损,腰椎间盘位置不正等有关,不一定

小萌o小个性

有!盆腔积液严重了,也有可能引起腰痛!肚子疼啥的

羊羊宝贝o1

我是剖腹产,腰痛是常有的事,以前以为是腰部打麻醉的原因,但是这次生二宝,腹直肌分离挺严重的,据说是因为这个原因

嘟嘟s541a797

不会腰痛,抱孩子走路时间长了的话会疼

木木s93u61

有关系的,的确会的,我嫂子就时有盆腔积液,腰骨又痛