宝贝博隆

宝宝就是经常打嗝连续打二十来个,这样会是肠绞痛嘛

等待oos507a751

肠绞痛的症状一般从这四点去判断:睡眠不安易哭闹、腹胀排气多、打嗝易吐奶、排便费劲等。经常打嗝属于其一,但仅是打嗝并不一定代表就是肠绞痛,更可能与消化不良有关。妈妈可以尝试给宝宝多做腹部太极按摩或顺时针按摩看是否有所缓解。

念念小西瓜

打嗝是打嗝,不会哭,肠绞痛是很痛的,宝宝会大哭的

洛伊妈咪s89u72

应该不是,有时候笑的大声,也会打嗝的。肠绞痛宝宝去哭闹了,而不是打嗝

静s62u33

肠绞痛宝宝是会哭的吧?打嗝可能是吃奶的时候吸入空气了

蛋白高蛋白

不一定,有时候就是胃里面有气体,肠绞痛会痛宝宝会哭闹的

森妈s738a978

不会?肠绞痛得话,宝宝会一直哭!哄都哄不住!

悦悦妈s989

肠绞痛宝宝会哭闹,可能也有点儿肠胀气了,不要给宝宝吃太多一次少量多喂。

雷oHoney

那么多吗?还连续的话估计会很难受的吧?给她拍嗝

泽宝妈妈s202a192

不是的,肠绞痛,宝宝会哭的,宝宝打嗝应该是正常的。

进进s88u23

肠绞痛的话是每天晚上都哭的,可能吃奶的时候进空气了

辣妈474643s311a334

肠绞痛的话,宝宝会觉得很厉害,如果没有哭,是吃饱了没拍嗝嘛

小小柒妈咪

打嗝不会肠绞痛,但是如果经常吸入过多的空气,以后还是会产生肠绞痛。

嘟嘟s541a797

打嗝一般都是受凉了,吃口奶压压就没事了

菡菡麻麻s549a333

肠绞痛是宝宝在固定的时间哭闹,并且不好哄,打嗝不是肠绞痛

sunnyos28u69

应该会,以前我家宝宝也是很会打嗝,老是胶肠痛,肚子胀气。

姝灵o互喂o

吃了奶之后要把孩子竖抱,亲亲拍她的后背