辣妈豆豆s911a597

漏奶怎么办

漏奶,但是孩子够吃我怕吸完了以后孩子不够吃

草莓派73

正常,说明奶水足够,等你没奶水了也会犯愁的

鑫宝贝s652a622

拿东西垫着点吧,奶水太多了吧,我家宝宝都不够吃

小阿丹s23u78

没事,只要你在孩子身边。他多吃就没事!

念念小西瓜

漏奶的时候你用一个手指按着,都是这样的,奶阵来了这边吃那边就喷

家有儿女

不会的,你吸完了以后,还会有的,这就像泉水,会不断的出水。如果你怕,也可以用储奶袋,把吸出来的奶,保存起来

喆可心

怎么会,吸得多,产的也多,放心吧哈哈

小黄豆s59u62

不会的,漏奶很正常,孩子奶喝完了还会涨的

昆山远成快运

乳房都是根据宝宝的食用量产奶的,这次吸完还会有的

漫漫长长的光阴

放心,孩子会吃到供需平衡的,你垫防溢乳垫啊,按着点漏的一边

静s62u33

没关系的,它会根据宝宝的需求量产奶的据说

伯豪妈妈

我就是奶水多了,给他吸了,到后面就不够吃了,

凌宝贝s696a294

气血不足,我那个时候也是一样,喝了几副中药就没有漏了

娜娜家有二宝

漏奶特别让人尴尬,有次超市里突然漏奶,瞬间衣服湿了

来不及s886a697

你是什么原因引起的漏奶?我是不穿内衣才会漏奶,一般情况下是不会的。

辣妈766170s564a166

宝妈有没有穿内衣了,不穿就容易漏了,如果没有涨硬就不用吸

云朵s376

边吸另一个是会流出来,用毛巾擦就是了,吸完了,奶还会有,不要担心这次吸完没有了。

欣欣o安安

怎么会吸完就不够吃了,不吸出来才会奶少

乐oleo颜麻麻

可以吃点补气血的,也可以把奶水吸出来放冰箱,要吃饭了时候拿出来解冻

雷oHoney

可以把多的吸出来保存也可以,实在太多不想要只能丢掉了

辣妈573628s132a113

奶是越吸越多,胀就挤多出来的奶可以用母乳保鲜袋保存

幸福一生s46u67

宝宝喝一边奶,另一边来露奶,用手把它揉揉就不会漏了。

oo鲨滩s15u85

漏奶的时候你可以买防溢乳垫垫在那里然后还可以用手按住它一会儿它就自己回去了