dreamsolink

剖腹产月子坐30天可以吗?

今天刚好30天,可以不带帽子,不穿袜子了吧!

姝懿s46u60

可以的,但一般每个去方习俗不一样,做月子天数也不一

宇宇妈妈s252a873

最好是按45天来做,不然以后还是会身体虚弱的,本来剖腹产属于手术,好好爱惜才是硬道理

喆可心

最好还是满42条,不过 现在这个天气不用带帽子吧

小黄豆s59u62

我剖腹产只做了二十几天,孩子也都是自己管

静s62u33

我那时候是只要在屋里就不戴帽子,袜子是一直穿着

浠浠妈s83u68

我觉得可以了,但是冷水还是尽量不要沾

甜心宝贝

别着凉了就行,其实没有什么要求,现在热天,更容易着凉,多捂捂汗吧!

伯豪妈妈

习俗是坐30天月子。还是做45天好

凌宝贝s696a294

我有朋友破腹产坐两个月月子,还天天不下床,出了月子直接200多斤

辣妈694940s889a570

这个具体看个人情况,有些人怕冷怕风就继续,也可以不穿

来不及s886a697

反正我们只坐30天月子,有些地方做100天,我们这边就做三十天。

辣妈766170s564a166

不用了,我表示我坐月子没穿过袜子,只有外出了才带帽子

森妈s738a978

为了自己好!还是穿上好!毕竟身体是自己的!

欣欣o安安

我还没满月的时候就已经没戴帽子了

家有儿女

可以啊!我就做了29天。不过,现在条件什么都好了,很多人都做42天了。

云朵s376

可以了啊,42天也可以,还是少沾凉水吧,带手套洗东西。

乐oleo颜麻麻

我大宝二宝坐月子都没穿袜子也没戴帽子,只要不受冷的挂,我觉得没什么吧

oos91u16

在家不出去的话根本不用带帽子的啊

悦悦妈s989

是的呀,出月子啦,不用不用穿衣服那么厚了,也不用穿袜子,怕脚着凉啦。

馨麻麻s19u27

我剖腹产我没带帽子,没穿袜子,就这样也都过来了,。感觉啥事没有啊

幸福一生s46u67

可以的,如果外面的风不大的话,就不用戴帽子和穿袜子。

爱家s131a163

可以的。只要不着凉。自己注意,注意身体。

小可乐oos43u63

我也剖腹产,就是坐三十天月子的,一般都是坐三十天。

oo鲨滩s15u85

我们那里剖腹产是也是做一个月不要受凉然后尽量还是穿个薄的袜子帽子带不带都无所谓只要别被风吹到就可以了

月亮是我啃弯的xy

可以的,我们这边都是做30天,我月子里也没有穿袜子,因为老是感觉脚很热。

葡萄s181a262

可以啊,有的地方坐的30天月子,我们这边是做42天月子