五月s30u26

有请阿姨带人的吗

我产假休完,要上班了,需要请阿姨,你们有请阿姨的吗。请了的说说

静s62u33

没有,大宝的时候是婆婆带着孩子跟着去上班

伯豪妈妈

没有,我家宝宝都是我妈帮忙带的,请阿姨不放心

蛋白高蛋白

没请,我是想请请不起,后面还不知道怎么带孩子呢

重生s862a895

没有请,都是自己带的,你老婆婆呢!不给你带吗?

来不及s886a697

我姐请了我们老家比较便宜,才2500一个月,感觉那阿姨带小孩挺好的。

家和万事兴s629a451

我没上班,现在愁,没工作,孩子大J愁,请了!不放心!生怕照顾不好!!

森妈s738a978

如果有条件还是请阿姨比较好!这样自己省心省力

满满的幸福s968a352

婆婆或者自己妈呢?如果没有就请吧!但是我觉得还是没有自己家人带着放心

oos91u16

没有请阿姨为了孩子放弃自己的工作

悦悦妈s989

没有请阿姨,都是婆婆或者是娘家妈帮忙带的,这样自己也放心一些。

馨麻麻s19u27

我从怀孕到断奶都没上班,后来断奶后就是家婆带,

雷oHoney

请了一个阿姨是照顾月子的、做事情比较好就留了下来,正好也比较熟悉宝宝!

小橙橙爱

没有请过,还是不放心,自己辞职自己带的

瑶萌妈咪

没有那个条件,不请,自己带,有条件有工作的请个比较省心

nonos47u89

我产假完了是我妈帮带,带到一周岁,我自己接回来,我们自己带了

孩o奴

可以让婆婆带啊!请阿姨还不如自己带呢!如果你工资不错的话请个也不错

俩孩妈s34u51

你婆婆或者妈妈没人帮你带吗?我家没有都是婆婆带,没有钱请保姆

月韵梦影

没请阿姨,都是老人在帮忙带,请阿姨比较轻松一点

笑颜常开

我们这像朝九晚五上班的保姆阿姨,一个月1800。还是前年了解的,我邻居在给人家看小孩。小孩睡醒就去看着,孩子父母开门诊,12点下班就会让阿姨送过去。

小茗魔王

我也请过一阵,后来觉得多一个就是给我们做做饭感觉自己也能做就没请了

oo鲨滩s15u85

我们没请阿姨都是自己带你可以让你那你婆婆或者你妈帮你带呗

月亮是我啃弯的xy

没有,我是自己带宝宝,并没有请保姆,如果自己没时间就请一个保姆。

葡萄s181a262

没请阿姨,没那个条件,婆婆帮忙带的