雷oHoney

建议最好喝奶粉过了两岁半以后喝鲜奶比较多

糖果妹妹s73u57

一岁以上的宝宝可以尝试少量开始喝纯牛奶,一开始少少喝,如果没有过敏,拉肚子等不良反应,可以再逐渐加大量。

琪轩宝妈

一岁以上的宝宝可以尝试少量开始喝纯牛奶,一开始一少少喝,如果没有过敏,拉肚子等不良反应,可以逐渐加大量

小可乐oos43u63

可以少量喝,但还是喝奶粉,不建议天天喝,还是以奶粉,辅食为主

詩語妈妈

喝奶粉好点吧,奶粉还是比那纯牛奶有营养点吧

小小柒妈咪

我还没给宝宝喝,还是喝配方奶粉,感觉配方奶粉的营养还是比纯牛奶好

进进s88u23

可以喝了,不过还是少喝吧多吃点饭

辣妈536140s784a997

可以的,我家岁二个多月就是14个左右断奶就是用纯牛奶代替的。现在每天早晚合一盒牛奶

nonos47u89

不行,一般都是两周岁后才能喝纯奶的

瑶萌妈咪

可以喝吧,是打算要长期和纯牛奶的吗

oo硪卜想說

可以呀算起来都一周多了,一周半了快

月韵梦影

可以呀,不过我家一直喝配方奶粉,一直喝到3岁

萌萌妈咪s91u37

可以喝的.我家宝宝也喝,当然可以买儿童奶,或者奶粉

sunnyos28u69

不要喝吧,毕竟那种纯牛奶太多添加剂了,给喝奶粉呀。

幸福一生s46u67

还是给宝宝喝奶粉好一点。如果想喝的话就少给点吧。

笑颜常开

可以喝,但是牛奶容易便秘,宝宝应该少喝哦

小茗魔王

一岁多不能喝的,牛奶盒子上就有写着多大以下不能喝的,但是具体几岁我忘了

oo鲨滩s15u85

可以的如没满一周岁的小宝宝都可以喝纯牛奶的只不过不能多喝