辣妈286632s819a401

抽静脉血查微量元素需要空腹吗?宝宝五岁

宝宝头上有几根白头发,去医院检查微量元素抽静脉血,空腹检查是不是要准一些?

nonos47u89

医生没有说让空腹就不用啊……你带着奶粉去嘛,问过医生,能喝就给,不能就检查完再喝

董宝宝s27u42

嗯。要检查的更准确肯定呀空腹好。现在的孩子好像真的喜欢白头发。

月韵梦影

没有吧,一般宝宝体检都是吃过早饭去的

萌萌妈咪s91u37

不需要吧。但还是要看医生怎么说,听医生的。孩子白头发是不是遗传的呢

幸福一生s46u67

你问医生吧,如果医生说验血不需要空腹就不要空腹。

姝灵o互喂o

婴儿的用品最好在孕店买吧,因为网上买的话也是碰运气的

宸s24u76

宝宝这么小就有白头发啊,我是从十岁开始有的

彤宝s45u41

医生怎么说啊,一般抽血都要空腹的好

峰萱妈妈

先咨询大夫 让空腹就空腹 这么小就有白头发啦?

思琪妈妈s33u37

医生没说就不用空腹吧,不过以防万一还是空腹去吧

静s62u33

现在不是说微量元素查的都是忽悠人的,不准的

爱家s131a163

不用吧,这个没听说过呢。如果医生交代了应该需要。没说应该不需要的

月亮是我啃弯的xy

只要是涉及到抽血的检查,空腹是比不空腹要好一点的,空腹检查的结果更准确。