Aoo及时行樂

睡半夜头晕怎么回事

昨晚老公说屋里有蚊子,点了蚊香,他还喷了花露水,半夜我睡着睡着有点头晕,起不来,后来跑客厅沙发去睡了,不知道是闻那个味道闻中毒了,还是我自己的问题,现在好了,没啥事了,想想害怕

秋雨绵绵s543a202

以后蚊香还是尽量别用了,要是用的话就用那种电子的那种。

月韵梦影

是不是对花露水味道特别敏感呀,我就不喜欢这味道,或者有没有颈椎方面的问题

萌萌妈咪s91u37

蚊香本来就是有毒的,要不蚊子怎么会死呢!我就闻不了那个味道,整个人都难受

嘟嘟s541a797

我有时候也闻不得那个文香的味道,受不了

追梦s14u11

是密封的房间里肯定是缺氧了,提前熏蚊子把窗户打开通好风再睡觉,蚊香和花露水味道太浓了,不怕老公也中毒啊?

柚子心s54u89

应该是,我之前觉得有蚊子,感觉电蚊香不管用就用的 老试的 我老公就说 臭死了 呼吸不了

sunnyos28u69

应该是闻不惯花露水的味道,太浓了。

习惯有你s40u69

这2种混合在一起,肯定会头晕啊。点蚊香 都应该留个纱窗,通气

诺宝辣妈s56u99

点蚊香最好提前点上,熏熏它,然后开窗通气,现在不是有蚊香液之类的

初心不变s73u82

估计是味道太浓了,所以闻着头晕,当时应该开窗透气。

幸福一生s46u67

蚊香本身就有毒。还喷的花露水。应该气味比较怪怪的。

兔子s654

蚊香的味道闻起来是容易让人头晕,用蚊香液或者蚊香片没味道

宸s24u76

有好蚊香点了后闻着难受,气味太重了

刘宝宝的世界

应该是你闻不了那个味道,我也闻不了,一闻就头晕的不行

A始于青丝oo终

蚊香本来就有毒,花露水也有毒,两种毒素加在一起肯定毒

萌萌哒小淼淼

我是不能闻香味,怀孕的时候婆婆天天喷香水,闻着就想吐,搞得现在都不能闻香味

小橙橙爱

蚊香离你睡觉的床远点。就好了不要靠近床头

爱家s131a163

不建议用那么多。点了蚊香就可以了。注意通风

樱桃妹妹s15u75

不管是大人还是小孩都不建议点蚊香睡觉,你可以挂蚊帐啊

oo鲨滩s15u85

我家都没点过蚊香了都是买的电蚊香之类的挺好用的

月亮是我啃弯的xy

宝妈下次不要点蚊香了,蚊香是有毒的,可以用无味的电热驱蚊液。

葡萄s181a262

没事的,我也闻过蚊香的味道。蚊香确实味道大