o下定决心o

乳头烂了

宝宝长了一半牙齿,吸得我乳头都烂了,怎么才能弄好,现在每次宝宝吃奶都好痛!!!

瑶萌妈咪

让医生可以开点药,抹,会好点的,孩子现在是磨牙期,可以陪孩子买磨牙棒

董宝宝s27u42

我当时喂奶也是经历九九八十一难,我买了一个硅胶乳头套子

孩o奴

先挺两天,摸点药就会好的!等好的再给孩子吃

秋雨绵绵s543a202

宝宝咬你乳头的时候,你就掐他鼻子掐几次,他就再不咬了。

辣妈661145s605a428

天哪,还好我家宝宝没长牙呢!好可怕,刚出生吃的时候已经烂过一次了

俩孩妈s34u51

开点药涂抹,孩子长牙呢,牙龈痒痒的慌给他买磨牙棒吃吃缓解

辣妈672655s23u76

我以前是忍痛给他吃的奶的 没有处理过几天字迹就好了

月韵梦影

当妈不容易呀,一般都是这样过来的,你可以吸出来给她喝,最好不要喊着奶头睡觉

oo硪卜想說

宝宝吃完奶后可以上点药,要不就买一个假的乳头吸在你的乳房上,然后让宝宝吸吸假的奶头不直接吸你的奶头

萌萌妈咪s91u37

戒奶啦,要不然多痛啊!想想都觉得痛了,当妈不容易呀

嘟嘟s541a797

吃奶了不要跟他玩,他咬你唔她,吓唬她,慢慢就好了

伯豪妈妈

我当时也是这样,把奶吸出来给他喝,

sunnyos28u69

我也是,一吸就好痛,但是又不敢上药,就这样等它好。

初心不变s73u82

宝宝现在多大了,我感觉现在可以给宝宝断奶了。

辣妈925694s911a221

宝宝长牙了,吸奶确实疼得。实在不行,就把他奶给断了吧。而且乳头破了,宝宝在吃对宝宝也不好。

爱你o宝贝s91u21

让宝宝吸乳头的时候尽量多吸一些到嘴里那样乳头就不会那么痛。

馨宝s293a145

大宝吃奶的时候也是都裂了,每次她要吃奶都浑身哆嗦,后来也没抹药就自己好了

A淑

用母乳当药一样擦乳头,宝宝是长牙了吗

爱家s131a163

涂一些药膏吧。建议买个硅胶乳头就可以了

樱桃妹妹s15u75

我那时也是乳头都流血了,又不能用药喂奶都有恐惧那时候,不过后面还好慢慢的又好了

oo鲨滩s15u85

那个烂的就不要给宝宝再吃了隔四吴甜他就会自动好的

月亮是我啃弯的xy

乳头裂了,你可以擦一点香油或者是红霉素软膏,宝宝吃的时候再洗干净。