月月s657a576

缺气么??

现在动不动就气喘不上来,眼睛发黑看不见,心慌,大宝从来没有这样过,一天最起码好几次气喘不上,心里难受,现在自我调节也不行了,还是难受,平时一瓶冰水就好了,或者一杯糖水。

董宝宝s27u42

啊。怎么会这样呢,是不是要出去呼吸新鲜空气

孩o奴

身体太累了吧?估计有点贫血吧!多休息啊

俩孩妈s34u51

二胎就是比一胎累的慌,没办法,多休息吧

辣妈672655s23u76

我怀一胎也是这样的,突然就呼吸不上了整个人就软绵绵的超级难受,要好一会才能缓过来,那时没有经验一直没有去医院检查,后来出生宝宝被诊断尾脑水肿 医生说是缺氧导致的,打脑营养针打了好几万,庆幸的是宝宝现在很健康没有后遗症。所以建议宝妈去医院吸下氧 营养也是要跟上去

萌萌妈咪s91u37

是不是贫血啊?要多注意哦,如果呼吸困难长时间的最好去医院输氧

月韵梦影

我感觉不舒服就要去医院检查一下,毕竟宝妈是两个人,不能有意外的,

嘟嘟s541a797

换换姿势,出门到空气好的地方等等,缓缓就行了

娜娜家有二宝

严重的话可以去吸氧,我也容易这样,放松心情吧

追梦s14u11

吸点氧吧,也有可能是缺氧造成的,孕后期容易缺氧,你缺氧了宝宝也容易缺氧,可以去医院买一袋氧气不舒服时自己吸吸

sunnyos28u69

是不是缺氧啊,去吸吸氧,或者是盆血。

习惯有你s40u69

这个应该是低血糖吗?还是去医院看看吧,太危险了

千奇百怪s83u45

去医院做个详细检查看看吧。 我以前眼睛发黑看不见,晕倒了,去医院,医生说血糖低

初心不变s73u82

宝妈现在是不是孕后期啊,那是因为胎宝宝压的,睡觉要侧着睡,实在不行就去医院输氧。

幸福一生s46u67

可能是太累了吧,多注意休息。估计也有点贫血,多吃补血的食物。

简单ooo幸福

建议去医院吸吸氧!或者去医院看看医生怎么说

A淑

贫血跟血压低都会出现这情况,多吃些有营养的

馨宝s293a145

没有过这种情况,不行还是去医院看看吧

姝灵o互喂o

去医院检查一下,身体是革命的本钱,要好好爱护

兔子s654

你现在是怀孕中吗?我怀孕时也这样,过了夏天后就好了

嘟麻s45u36

估计就是缺氧,该去检查看看,别出啥问题了

爱家s131a163

贫血?缺氧了。必要时候还是需要吸氧器的哦

樱桃妹妹s15u75

亲,如果你有这种情况的话你就是缺氧,缺氧的话你就要去医院吸氧了

小茗魔王

缺氧或者血糖低,我那时候应该就是缺氧,因为一到人多的地方就这样

月亮是我啃弯的xy

你描述的这种情况是低血糖,我在孕期就有严重的低血糖,每次出门都要带一点葡萄糖的。