文子s59u11

宝宝晚上睡觉老是满头大汗,为什么?

现在天气也有点凉了,但是我宝宝晚上睡觉还是满头大汗的,可是房间里的温度我觉得不热,是不是缺什么维生素呀?

伯豪妈妈

小孩子正常。我们家宝宝也是,不热,睡觉都满头汗

sunnyos28u69

这样子是缺钙很严重了,给宝宝补钙和维生素d滴剂。要那种乳钙吸收最快。

习惯有你s40u69

我家也是啊。睡觉热。现在吃的壮骨粉,还是有改善

初心不变s73u82

应该是宝宝缺钙吧,多大的宝宝啊,可以给宝宝早上吃鱼肝油晚上补钙。

欣欣o安安

一般孩子都比大人怕热,晚上有点凉快 我都还开着空调睡觉

o与o青春期作戰o

上半夜宝宝有汗没什么 下半夜要是有汗的话说不定宝宝缺钙

肥腻腻

宝宝体质比较好吧,盖一层被子就会出汗,我大儿子也是这样的

孩o奴

听别人说是缺钙,可以查一下看看缺什么

舞阳画眉

刚出生的宝宝都新陈代谢快,不要穿过多,或盖过多,适量就好,勤换衣物,勤洗澡,室内勤通风

陌年微凉s98u18

你这个严重缺钙缺锌的症状,去补就好了,医院会直接开

加油浵浵

因为孩子还没有发育成熟,多给孩子补补钙,流汗也容易消耗体能

小年同学

也不是宝宝的排汗系统都不是很好 我家也是 也查微量元素了 啥也不缺

幽谷百合s35u78

睡前有没有吃奶使劲呢?补补钙看看,是不是缺钙,缺钙睡觉时会有汗

简单ooo幸福

小儿盗汗吗?我家老二也这样!不知道缺什么

馨宝s293a145

我家宝宝也是,我觉得屋里不热但她老是一头汗,想去给她验验看怎么回事

A淑

宝宝都是比大人还怕热,你家宝宝有没吃滴剂

云朵s376

小孩子怕热,胖的更怕热,缺钙也会出很多汗。

兔子s654

宝宝晚上睡觉也不老实手舞足蹈,出汗也正常

嘟麻s45u36

小宝宝新陈代谢快,大汗是正常的表理,慢慢的情况会改变的

辣妈672655s23u76

宝宝睡觉出汗分两种的,刚入睡一小时出汗是属于生理性出汗正常的,入睡以后后半夜还是出汗,排除盖的太厚外就是不正常的出汗,那就要找一下原因了

爱家s131a163

这个我家宝宝之前也是,前半夜出汗很厉害,后半夜就好多了

oo鲨滩s15u85

我家孩子也是半夜被后背都是湿的头也是湿的也不知道她怎么那么热

月亮是我啃弯的xy

请问你家宝宝多大了?开始补充钙剂了吗?如果宝宝六个月就可以补充钙剂了。