辣妈764669s235a754

13天的宝贝做了肛门闭塞手术,现在大便一直有血,正常吗?

这种症状对孩子的身体有什么影响吗?

加油浵浵

还是问问医生吧,这种情况需要耐心观察,孩子会越来越好的

小年同学

你可以带宝宝去医院查查看看 这里毕竟不专业

幽谷百合s35u78

去问问你那个主治医生,我家孩那会做睾丸扭转手术,后来都去复查了

馨宝s293a145

没遇到过这种情况,还是去医院看看吧

宸宝os81u97

应该是不正常,现在还有出血的情况是出现了肛门处的皮肤破裂影起的

嘟麻s45u36

你应该问医生,看看是否是正常的术后反应,如果不是赶紧治疗

A0我是多余的

最好问一下医生,看她们怎么说,不要在这里问,这里问不出问题的

亮仔s56u95

这样的话还是去医院看看,喝母乳的话,你要特别注意饮食

彤宝s45u41

医生怎么说啊亲,多久了还一直有血,最好看医生哦

顾宝贝s76u11

那么小的宝宝为什么要做这样的手术,大便一直有血肯定不正常了,还是咨询医生吧!

萱草无忧oooooo

是不是伤口还没愈合好啊?你要不问问医生看看?

星辰浮云

那肯定不正常啊?还是带去医院看看吧?

糖果s75u42

咨询医生,这个情况不懂,13天宝宝好小啊

爱家s131a163

这个宝妈还是咨询医生哦。毕竟宝贝很小,持续这样确实不正常

一人加俩宝

个人感觉术后前几天出现这种情况属于正常,长时间会引起宝宝对大便的恐惧,从而反正情绪问题

小茗魔王

医生没有说术后会有什么反应吗?如果做完很久了还是有血的话建议去医院检查一下吧

月韵梦影

手术后一般都会有的,还没长好,如果出血多,一定要去医院咨询

欣怡妈咪s10u23

带血肯定不正常,我的建议还是带去医院问问医生、