辣妈530411s424a725

二胎

第一胎是刨腹产 是女孩 一岁四个月 现在又怀孕四个月 能要吗?

A淑

都怀四个月了怎么才想要不要这个问题,医生给什么建意

真诚s56u28

还是问问医生吧,谁跟谁的体质也不一样

宸宝os81u97

不能要,刨妇产一般要隔三年到四年,现在只间隔了一年对自己身体不好

云朵s376

要啊,这么大月份了,你们剖腹产一开始就应该注意啊,三年最好。

姝灵o互喂o

正常情况是可以的,具体还是要看看宝妈的体质

兔子s654

都已经四个月这么大留着吧,身边也有这样的例子,只不过对你的身体不太好

明媚o小婷s110a900

一般剖腹产两年后才能要第二个孩子,不过体质不同,可以看看

宸s24u76

就隔了一年挺近的,随时准备着,有什么不舒服赶紧去医院

嘟麻s45u36

肯定得去检床胎儿着床位置和疤痕厚度才能决定

刘宝宝的世界

可以吧,看个人体质,恢复的怎么样,宝宝位置怎么样

毛毛雨s85a73

剖腹产两胎最好间隔2/3年,防止再次怀孕后肚子大了撕裂伤口

满满糖糖妈

去医院检查 问问医生的建议 我怀老二的时候是19个月 医生说能要

欣宝妈凯儿

这个要去医院检查一下疤痕,看医生怎么说,我儿子现在二十个月了,我上个月大姨妈没来正担心着呢

幸福一生s46u67

可以呀!我嫂子也是剖腹产的呀,她就是差不多一年又怀孕了。她去问医生,医生说要多注意。你也可以去问问医生,医生会给你意见的。

辣妈672655s23u76

可以要吧!去医院给医生评估下吸先,我表姐破宫产三年生三个

爱家s131a163

这个需要问专业医生,看身体恢复的如何了

柠檬味o

感觉剖腹产真的还是需要好好避孕阿,太快了对身体不好,不过既然怀了就认真听从医生的建议,做好检查比较好

小可乐oos43u63

可以去做做体检,问问医生,看医生给什么建议,毕竟人家专业

泽中s559a396

这个要看个人情况吧找医生看看反正有要的像这种情况

oo鲨滩s15u85

怀孕四个月了才来社区问能不能要是之前不知道吗都四个月了还是留着吧

月亮是我啃弯的xy

因人而异的,我们这边有好几个大的一周半,就有了二的,也都剖腹产生下来了。

葡萄s181a262

一年多可以问问医生能不能要,毕竟这个时间说长不长说短也不短。看医生怎么说吧