活在异次元的竹

产检你们老公跟着去么?

我老公给自己家打工,没啥大事情走不开,20号四维了,我说自己去,他不让我自己走!来回坐车得五六个小时!我寻思也没啥事!又不是找不到医院!非要跟着我,两个人来回车费就要一百多,寻思自己去得了,和我妈说,我妈也不让我自己去,哎!肚子又不咋大!后期跟着还行

我爱宝贝s708a428

一胎的时候老公陪我去,要是老公没空就让婆婆陪我去,二胎的时候就在我上班的对面,老公有空老公和我去,老公没空同事和我去。

女王心s73u27

我老公离家远没办法陪同,之前产检一直都是一个人,不过我离医院比较近,二十几分钟就到了,像你离医院远应该让老公陪你去

满满糖糖妈

我老公每次都陪着一起去 不管啥检查都没缺席 两个娃都是

欣宝妈凯儿

陪过三四次吧,我觉得没什么要紧的检查就没让去,因为他去要请假

A始于青丝oo终

去呗,有老公陪着还不好吗,我产检的时候我老公都在外地,想陪都陪不了

春暖花开s91u55

你应该让你老公跟着去,如果一次两次你不让跟着,以后你想让他跟着估计人家都不想去了

人生苦短s63u88

我们近有时候一个人!十几分钟的事!你这那么远还是有人陪着得好!太远了万一不舒服怎么办呀!建议最好!有人陪着

阳仔s23u37

是以防万一,家人关心你,老公疼爱你啊

小橙橙爱

二胎不忙大多数检查和我一起去的。一胎都是我自己去的

想你s707a856

差不多每次都去,跟着也好不然多孤独别人都是有人陪着

亮仔s56u95

我两胎都是自己一个人去的,虽不远,但开电动车也要半个小时以外的时间,有男人疼爱就是好,我老公上班,但我也不抱怨

你惯的啊os284a208

之前产检老公都会陪,但是因为有时候工作都是一个人去的,包括自己做饭都是一个人。从一个什么都不会的人,到现在一岁半 都是自己带 自己做饭什么的

半世情缘

每次都跟着去,这必须要去的啊,除非是不在家那是没办法

顾宝贝s76u11

说明老公疼你呀!这样还增进夫妻感情呢!

乐艳涵鹏

凡事都要小心点好,钱可以以后慢慢再挣,可以怀孕的事一辈子能有几次,陪着你是考虑到你的安全问题

晞宝宝s27u18

去呀,整个孕期的产检都是老公陪着去,不放心我一个人去

清晨雨露s27u17

偶尔。不每次有机会。包括产后42天都是我自己去的。

铅笔画再美o終

这多好啊,总比我们这不跟着去的好吧,跟着去也是宁拉上才去的

彤宝s45u41

他要去就去呀,你一个人他们也不放心的

雨茉宝宝

最好还是家人陪同也有个照应你的也放心一些

陌年微凉s98u18

后期还是注意点,有人陪肯定好,我老公没落过一次产检。不要心疼钱,没了在赚

俩孩妈s34u51

多好啊你老公为了你多幸福,有的想让陪着还不陪着呢知足吧

小米儿o二胎中

一般都是我自己去的,老公工作太忙啦!第一天上住院都是我自己

月韵梦影

多好呀,有老公陪,不过你家离医院确实特别远。

爱家s131a163

必须跟着人。我每次产检自己都没去过。都有老公陪同。

柠檬味o

怎么这么远啊,附近没有医院吗?路程太远还是让你老公陪着去比较好,我孕期产检都是老公陪着去的,感觉让他也有参与感会比较好

oos91u16

我老公有时间就陪着一起去没有时间就是自己去

小可乐oos43u63

方便的话,可以跟着去,我怀我宝宝,体检都是自己,不也挺好

泽中s559a396

那说明你挺幸福的我们生两个孩子都没有陪着

oo鲨滩s15u85

你老公竟然是给自己家打工就让它陪着你一起去呗

月亮是我啃弯的xy

会的,我每次产检老公都没有落下,我觉得女人怀孕不只是一个人的事,产检的时候爸爸必须去

葡萄s181a262

都是自己去的,包括糖耐都是我自己去的,当时空腹喝了糖水好难受,感觉排队的时候都要晕了似得