甘玲s403a843

长肉太快咋办?

在家每天啥都不做,就知道吃,长了快20斤了,我老公还天天说是宝宝长了不是我长的。家务活都不用做,中午难得洗个碗,今天公公还说他来洗,我估计我得长到150斤了,太无奈了。。。。

A始于青丝oo终

正常的,怀孕了都会长,为了宝宝就多长些吧,以后可以慢慢减肥

幸福一生s46u67

你怀孕了吃的多,宝宝也有营养。偶尔的时候也要活动活动一下。

欣宝妈凯儿

控制点饮食,没事多多出去走动走动,爬爬楼梯

萌萌哒小淼淼

哈哈,宝妈好幸福不像我们怀着孕还得带娃做饭做家务

小橙橙爱

可以适当散步多走走对生产有帮助。

想你s707a856

孕期就自由吃吧,胖就胖呗生了孩子就瘦了

朵伊妈妈s69u65

我怀二胎的时候帮老公干活,还收拾家务,自己带大宝,孕期这张了快40斤

亮仔s56u95

人还是不要太胖,胖了有路都会有点喘,控制饮食

A0我是多余的

呵呵。还不好社,什么也不用做,我在家还要做饭买菜带伢,好累真想走了

小蕊妈妈o二胎

嗯,宝妈得适当活动,这样你和宝宝都健康,宝宝也好顺产

坦克妈咪s75u97

哈哈,多幸福啊,可以多出去溜达溜达!有助于顺产

半世情缘

我长了快15斤了,这才25周,我的天啊看着这体重有点担心

幽谷百合s35u78

一个个人吸收不一样,女孩一般都瘦,没有男孩吸收的好

乐艳涵鹏

那你真是太幸福了,我怀个孕倒是像个没怀孕一样,什么事都是自己去做,有爱你疼你的人多好,长胖了生完孩子以后可以在减肥

雨茉宝宝

可以多出去走走不然的话宝宝太大也不好生的

晞宝宝s27u18

我孕期也是到生差不多长了30斤,可以适当去散散步

彤宝s45u41

有一家人宠着,好幸福咦,真的嫉妒啊

月韵梦影

怀孕也可以活动的,可以做轻一点的活,感觉你好幸福啊,但也要注意控制体重

爱家s131a163

呵呵,这样多好,生完孩子要做的很多呢。还是挺好的

柠檬味o

家务活可以不做,但是你自己也要适当的去走动一下哦,散步或者爬一下楼梯都可以,到时也有助于生产

小茗魔王

真幸福,不过还是要注意一下体重增长速度的,宝宝长太大也不利于顺产

笑颜常开

不做家务宝妈可以适量活动去外面散步也可以哦

泽中s559a396

怀孕了长肉是正常的都尽量吃了饭之后多活动一点吧适当的活动

oo鲨滩s15u85

怀孕\'\'我怀孕就长了30斤然后宝宝生下来才五斤重你现在多少个月啦如果还在孕中期的话就要适当开始运动了

月亮是我啃弯的xy

孕期其实也要注意控制自己的体重的,如果涨的太多你后期可能会长妊娠纹,而且身材恢复起来也很慢,饮食均衡就可以了,不要大吃大喝,可以适当的运动。

葡萄s181a262

我也是长肉长的快,尤其是最后这个月一个星期涨两斤两进的涨