哎哟小心肝

宝宝出生到现在五六天拉一次屎是便秘还是其他原因啊

小宇乐s770a984

拉臭臭的时候宝宝难受吗?肚子胀不胀?如果不难受,肚子不胀,则可以继续观察。

彤宝s45u41

有的就这样的,我哥的儿子小时候就这样检查说没事,只要大便不干就好

顾宝贝s76u11

估计是宝宝消化不良了,建议给宝宝多按摩腹部

羊羊宝贝o1

母乳喂养还是奶粉?或者混合喂养?五六天才拉一次不正常了,平时多按摩肚子,如果没有改善就趁早就医了

爱你o宝贝s91u21

宝宝现在多大了呀?五六天拉一次屎,是不是时间太长了?问问医生吧。

峰萱妈妈

便秘啊 少量多次喂点水 是不是奶粉上火不行 换个牌子的

星辰浮云

攒肚子没事的,多给他喝点吧?不过也不能超过太久了

兔子s654

一般刚出生的宝宝一天拉五六次,你家五六天拉一次有可能是上火

舞阳画眉

宝妈不用担心,有的宝宝攒肚子,只要没不舒服,就没事,可以喂宝宝喝点水

陌年微凉s98u18

有的孩子攒肚子,能拉出来就好,刚出生吃的比较少正常了

静默s102a124

多大了,有的是宝宝攒肚子了!适当的给宝宝做做腹部按摩

幽谷百合s35u78

宝宝太小了,去大医院问问医生,让医生看看一定不能大意了

税亚妮

有可能是宝宝攒肚子,观察宝宝精神状态跟吃奶放屁都好着吗,好着就不用担心

佣人爱自扰

应该是攒肚 宝宝拉臭臭的时候用力大吗 容易排吗 要是用力大 不容易排便 才是便秘

悟桐

宝宝如果下次排便干就是便秘了。不干正常

家有男女o

宝妈这么小就几天拉一次,还是去医院问下医生

馨麻麻s19u27

有些孩子就是这样的,不用太担心了,只要他拉的时候不是很费力就可以的

思琪妈妈s33u37

宝宝多大呢。如果还小应该没什么事,如果大了,可能是便秘吧

誰洅議

去母婴店买益生菌喂看看,调理肠胃的

雨茉宝宝

如果是奶粉就是奶粉上火,最好还是去医院检查一下是不是巨结肠

张妍s13u15

我家宝宝出生前五个都这样,添加铺食以后就正常了