小小小梓睿

孕晚期的孕妈们你们是不是都有这种情况?

就是偶尔会有想上大号的感觉,但是去上厕所又拉不出来,也没有便秘,每天一到两次大号的,但是这种想上大号又上不出来感觉时不时的就会出现,还有胎动,白天动的可欢乐了,一到晚上十点后就一点动静都没有了

请喂猫粮

和我们大人一样啊!宝宝晚上也是会睡觉的

淘气包s80u91

我晚期的时候根本睡不好,怎么躺都不行,一躺下肚子老发硬

羊羊宝贝o1

每个人情况都不一样的,注意数胎动就好,过频或者过少都不正常

我爱我家s55u10

是不是快到预产期了,到了快生的时候有这种感觉

爱你o宝贝s91u21

没有这种情况呢。我的是白天不怎么动,一到晚上一躺着它就动。

有你就好yjc

我生之前三四天,每天三四次大号,肚子发紧发硬,我觉得有这种感觉是快要生了吧

丽s62u46

这情况应该是快要生了,我生一胎时就晚上老去厕所想大便,但都拉不出,后来早上就去医院生了

晴天s670a822

一胎的时候好像没有这样,二胎现在还不知道

爱家s131a163

是不是离预产期很近了?可能是快要发动了哦

兔子s654

上厕所这一点是有,胎动我家宝宝白天很少动,都是晚上

nonos47u89

没有这么好,我当初后孕期了辛苦了,便秘厉害

舞阳画眉

嗯,老想上大便,又不是便秘,就好准备入院的东西了,如果出现见红,或规律性疼痛就赶紧入院,准备生产

糖果s75u42

我没有,我就是憋不住尿,有一点就要上厕所,证明宝宝有好的作息规律

梦婷妈妈s27u54

是这样的,孕晚期都是这样,我那时候也是,想上小便,一去就一点

月韵梦影

我感觉这是快要生的节奏,平时多注意观察吧

豪豪妈咪s55u89

正常,这是到了孕晚期大部分孕妈妈都会有下坠的感觉

优优猪宝宝

宝宝去盆了吧,正常反应的,没事,多注意

小茗魔王

我生的当天就是这个反应,去了好几趟厕所也没拉出来,然后天亮就破水发动了

月亮是我啃弯的xy

到了孕晚期都会有这种情况的,因为胎儿越来越大了,抬头压迫着直肠,总是会有想大便的感觉,但是又没有大便。

辣妈445864s181a441

我现在30周,下怀,每天都有两次软便,就是胎儿压得每次上厕所都感觉好像有大便,蹲久点好像又没有。还尿频尿急心好累

辣妈275874

我也是,问医生,医生说正常,快入盆了