红豆s928a418

5周岁换乳牙正常吗

我家女娃下个月5周岁,现在开始换牙了,平时也没刻意补钙,还有她总比别家同龄孩子高点,正常吗?

詩語妈妈

我家的快六岁才换,这应该没什么吧

萱草无忧oooooo

如果你不放下的话可以带宝宝去医院咨询医生看看就知道了

晴天s670a822

应该是正常的,我大宝五周岁半了掉了两颗牙了

爱家s131a163

这个应该是正常的哦。如果宝妈不放心去医院给宝贝检查一下吧

兔子s654

如果孩子长得太快,基本的食物是无法满足需要另外补钙

oooooos27u92

不知道也,我们小时候好像都是六七岁的时候

静默s102a124

有点早了吧,一般六七岁换牙,实在不确定问问医生。有可能现在小孩发育早呢

舞阳画眉

嗯,在正常范围吧,宝妈不用太担心

nonos47u89

是有点早,不过我女儿舞蹈版也有一个姐姐,也是五岁多换牙齿了

糖果s75u42

小的时候娃出来的早吗,上牙要换牙也早,个子高不是挺好的吗?孩子成长的快可以适当不钙

小米儿o二胎中

正常吧,是不是你家娃出牙早?大宝的同学就是有5岁换牙的。

人生苦短s63u88

应该没事的!孩子换牙有早有晚的!不用太担心的!

果果妈妈o_os19u70

正常的,是比较早的,我家孩子是七岁换的,朋友家的孩子就是五岁换的牙

陌年微凉s98u18

营养太好了吧,5岁确实有点早,一般都是大班后半学期小学才换

月韵梦影

应该是正常的呀!我妹妹家儿子就是5岁换牙的,当时还以为碰到哪里,所以牙齿才松动的后来去医院看了医生,医生说是换牙了

佣人爱自扰

应该属于正常的 可以宝宝天生就是换牙早

馨馨妈s97u43

去问下医生吧,每个宝宝都身体状况都不一样的

悟桐

不正常吧。我记得好像都没有7岁左右换牙多

优优猪宝宝

正常啊,我宝宝6岁换6颗了,和她一样大的都没掉

小茗魔王

五岁就换牙是稍有点早了,但应该也是正常的

笑颜常开

换牙确实挺早的哈,一般六岁才开始换牙的。说明你家宝宝发育早,女孩一般都发育的早

A淑

5周岁早了些,不都是到6周岁才开始换吗

oo鲨滩s15u85

换乳牙不是应该到七八岁的时候才换吗这么早换了是不是该添加太多呀

月亮是我啃弯的xy

我家大宝已经换了两颗牙齿了,他现在五周岁七个月。你家宝宝长牙早吗?