os276a789

今天预产期 为什么感觉娃一动 就想上厕所呢

同上

爱家s131a163

宝贝正往下走呢。随时可能发动,宝妈准备好东西随时可以去医院

悟桐

宝宝入盆了压迫膀胱。所以就上厕所多了

家有男女o

应该是要发动了,宝妈注意下,做好准备,随时去医院

思琪妈妈s33u37

可能宝宝往下了吧,应该是快生了,得注意着点了

惠子s61u99

应该是要生了,收拾东西赶紧去医院检查检查,

a瑶瑶她妈

那一定要注意了,这种情况有可能是宝宝要来报道了。

馨麻麻s19u27

是不是快要开动啦虽然我没经历过你说的这些(我预产期到了就直接去医院剖了,什么痛啊,羊水啊,见红啊都没经历过)

敏儿s379a131

感觉娃一动一动,说明快要生了,在提示你做好准备

静s62u33

入盆了,压迫膀胱了,准备好待产包,时刻准备发动

一人加俩宝

孕晚期子宫压迫膀胱导致的还有一种可能就是宝宝快要退房了

念念小西瓜

听说这样就是要生了,我是剖腹产,没啥经验,不过你都到预产期了,随时做好准备

罗oos38u42

顺产是会有想上大号的感觉的,赶紧去医院等着吧

彤彤妈妈s75u15

宝宝已经入盆,压迫到了,所以一动的时候感觉更强烈

oo雪儿os358a912

快生了,等吧,等到有宫缩疼的感觉或者破水见红就能去医院了

张妍s13u15

说不定要生了,把东西收拾好,随时随地去医院

小茗魔王

这种情况应该是快要发动了,准备好待产包,这两天不要走远了,去哪都要有人陪着

柠檬味o

应该快要生了,我当时是越到快生的时候,上厕所越是频繁,加油!

萱萱s836a625

宝宝正往下走了,随时都可能发动,最好准备好东西随时可以去医院。

A淑

快要生了,胎儿压到膀胱所以才会总想尿

泽中s559a396

我两个孩子都是剖腹产不知道但是据生过的孩子讲老是尿尿的话就是要生了呗

oo鲨滩s15u85

如果是感觉到有大便的意思那你这个就快要生了旁边一定要有人赶紧去医院吧

月亮是我啃弯的xy

那宝宝可能是入盆了,入盆后就会有这种情况,宝宝一动就想小便,有时候还会想大便。