Zs383a223

大家有买托腹带吗?

还有一个月宝宝就要退房了,但是肚子大大的好沉阿,走路都不舒服,犹豫要不要买个托腹带

雨茉宝宝

没有买过穿的裤子和内衣就是可以托腹的呀

快快宝贝o

买了,当时剖腹产,医生也给用了!一周后才取掉

肥腻腻

我也是每天都好煎熬啊。托腹带我倒是没买。我还怀的双胞胎呢,特难受

haapys71u57

还是自然点好,托腹带怕勒到了宝宝

风吹雨成花s378

我那时候没用托腹带,到后期了是比较辛苦,要注意多休息。

舞阳画眉

我们没买,宝妈可根据自己实际情况,实在觉得累,就买一个

钰儿妈咪s15u57

我孕晚期的话有买,我觉得用一下的话整个腰的话还肚子会感觉要舒服点

多轩小柠檬s63u47

买一个设计合理,正规厂家出产的。但也有说会压迫肠胃不是很好。

牵着你的手s74u96

没有买,孕期就肚子大一点其他的都走路如风。每天洗衣做饭,

才霞

托腹带不要买,带上也起不了多大作用。

轩恺妈咪s57u39

我没买,可能还不够大吧,我是骨盆疼,不知道怎么办

小茗魔王

如果肚子太大了可以买一个,不然天天挺着肚子挺难受的

柠檬味o

如果你实在难受可以买一个试试,有托腹的应该腰也比较轻松一点,不会容易腰酸

泽中s559a396

有那个条件的话就买一个呗当初我们都买了的

月亮是我啃弯的xy

我没有买,如果你觉得肚子很大不舒服,当然是可以买一个的,肯定会好一点的。

葡萄s181a262

没买托腹带,不过我出去走路少,大部分都在家待着