辣妈290024s757a252

我家宝宝四个月了,白天总哭闹,睡会就醒,晚上11点以后才能睡,愁死了

ooooo娟儿ooooo

那就抱宝宝出去外面走走逛逛吧。可能宝宝白天不想睡觉

雨茉宝宝

也有可能是不舒服胀气了多注意观察宝宝肚子

桐桐麻麻s91u30

我家大宝当时闹到了8个月,我整个人都是崩溃的。

元o宸o麻麻

我家三个月也是这样,爱哭闹,睡不久,现在三个月都不知道有没有12斤。

快快宝贝o

大一点就好了,老母亲就是这么熬出来的!

肥腻腻

小孩子总是哭闹是不是肚子不舒服呢。晚上11点以后睡着能睡到天亮吗

haapys71u57

是不是哪里不舒服,小孩子不可能无缘无故哭闹得

舞阳画眉

有的宝宝就是难带,闹觉,宝妈就隔外辛苦,可以给宝宝补钙锌试试

风吹雨成花s378

宝宝是不是肠绞痛啊,或者可能是肚子胀气不舒服,可以给宝宝做排气操,揉揉肚子。

建设s574a341

宝宝四个月白天少睡会,晚上定时睡觉:

菡菡麻麻s549a333

宝宝哭闹是不是不舒服啊,我家也是四个月了,白天睡醒就玩,晚上八九点就睡了

钰儿妈咪s15u57

宝贝白天总哭闹,应该是肚子有胀气不舒服或者是其他的原因,妈妈多观察分析一下

多轩小柠檬s63u47

到了这个月龄,宝宝有一定的玩耍时间的,但总是闹会不会是身体不舒服

ljmjjj

去医院看看宝宝是不是肚子胀气,宝宝哭肯定是哪里难受

luckys48u70s91u44

坚持坚持,大点就好了,我家二宝也是特别闹人

才霞

四个月宝宝不知白天黑夜,白天少睡。

嘛嘛爱你哦

总哭闹是不是孩子没吃饱或者肚子不舒服啊?肚子涨吗?

二宝妈妈s98u57

慢慢的引导他!不要强求他去睡觉!困了就睡了!

oo鲨滩s15u85

有的孩子就爱闹有的孩子就听话如果是突然性的是不是被吓到了

月亮是我啃弯的xy

宝宝白天吃饱了以后也会哭闹吗?宝宝是不是肚子不舒服,给宝宝按摩按摩肚子试试。