辣妈950606s680a345

?月经不调 量少,色黑,血块,想调理的有吗?

月经不调 量少,色黑,血块,想调理的有吗?

罗oos38u42

你这些症状很明显的是宫寒了,每次来大姨妈肯定还会腹痛,要吃药调理,然后平时饮食注意不能吃生冷,肚子部位注意保暖

薛冰3863

我调理过,抓中药吃了半年正常了

lemons155a336

想调理的,我就是月经量少,有血块的

翠清s76u95

买黑乌鸡和乌鸡白凤丸炖汤喝,喝一个月,乌鸡白凤丸要大大的蜜丸

天一s24u47

我就调了,以前是月经量少,色浅,吃了几天中药就好了

陈玲s467a864

你去看中医吗?听说中药有一些副作用

小可爱s70u16

我的现在就是月经量比以前少了很多,颜色也有点黑,有血块,想调理不知道中药好还是西药好

oos91u16

这个月经不调的要看呢要不然人容易衰老

来不及s886a697

调理一下,要不然的话以后怀宝宝可能会困难。

肥腻腻

这个月经不调的话,中药调理很不错的

蹦蹦姑

可以试着找中医调理一下,色块代表寒气重,可以排下湿气

婷婷玉立s58u38

我的是月经不调,老是推迟,这个月又推迟半个月了还没来

去海边听涛声

我每次月经都提前,并且前几天基本没有,量也不多,怎么调理

sarah1985

月经不调可能是内分泌失调引起的,也有可能是和宫寒有一定的关系了,需要注意暖宫的。