石头妈妈s120a826

我家孩子一周零十天嗓子有痰有时咳嗽,什么法赶紧好

伯润老妈

一般咳嗽喉部是有痰刺激喉部引起咳嗽,多喝水,环境要保持较高的湿度,要适合宝宝的温度。

罗oos38u42

如果痰多咳不出来的话就要去吸痰,或者做雾化

小程程s71u23

去医院让医生看看,排除肺,气管的问题,给喂点雪梨水

回乡看雪

有什么要办法呢,孩子太小,赶快去医生让医生检查下,要不然宝宝太小了,拖重了危险。

薛冰3863

川贝炖梨子水,最好去看医生比较安全

小六妈妈s304a683

可以小儿推拿的特管用,我家宝感冒咳嗽都推拿,比吃药好的快

翠清s76u95

可能你刚出生的时候,医生没有帮他吸干净

似水流年s179

吃感冒药啊。去医院让医生听听,或者验个血,对症下药

风轻云淡s771a946

这是有炎症了,要吃消炎药的,选点中药成分的消炎就好

北城琉璃月

喝药了吗?我觉得中医还不错,我两个女儿我一直都是给她们穴位敷贴。效果还不错,就算喝不进药也没事。

琪轩宝妈

宝宝可能呼吸道或者肺部有炎症最好带宝宝看医生,开些消炎药。平时让宝宝多喝水

oos91u16

给宝宝多吃润喉的食物吃的梨之类的

宁翰麻麻

宝宝那么小,感觉还是看医生比较靠谱吧

肥腻腻

宝宝咳嗽有痰就要看医生吃药,不然痰会引起炎症的

来不及s886a697

用那个冰糖炖梨,我们家每次这样吃感觉止咳化痰特别好。

林宝贝s70u71

先做做雾化吧,看看情况,如果没有好转再吃点药