晓萬

什么时候来例假

宝宝快四个月了 今天流了血 不知道是不是来例假了 各位宝妈你们是什么来例假的 我还在哺乳期

oos91u16

每个人都都不一样我是断奶以后才来的

誰洅議

生完四个月就来的,哺乳期也是会来大姨妈的,你这个应该就是

宁翰麻麻

每个人的体质不同,来例假时间也是不同,有些满月就来的,有些几个月来的,还有些是断奶才来的

泽中s559a396

哺乳期期间例假一般都是不正常的吧嗯有半年来的没有一年以后才来了有的来的早

林宝贝s70u71

应该是例假吧,我之前哺乳期两个多月就来了,

来不及s886a697

我也是宝宝五个月的时候就来了,月经来了都是正常的,看宝妈的身体吧,有些宝妈满月就来月经了呢。

煙花雨

我哺乳期都没来过,直到一岁多断奶第二个月才来

小米妈妈s70u63

我两个多月来的,大宝那会半年左右来的,都是母乳喂养

霖o菲o麻麻

不一定,个人体质吧,我老大那时候一年

开心o妈咪

这个应该每个人不一样,我怀大宝的时候,出了月子就来了,现在二宝五个多月了,还没来呢

oo鲨滩s15u85

每个人都不一样吧有的我看社区里面的帖子刚满月就来月经了我现在孩子都八个月了也是在哺乳期目前都没有来月经中间有一点点然后就没有了

舞阳画眉

那应该是来月经了,每个人情况不同,有的宝妈第二个月就来,我是半年,有的宝妈一年,这个没有特别规定日期

李伊人

生大宝月子后正常来的。小宝才三十几天还有点恶露,

天空的乐律

这个也是根据个人的体质吧!我记得我当时好像也是在哺乳期就来了

婷婷玉立s58u38

应该是来月经了,这得看个人体质,有些到一周多才来

夏天s55u93

一般哺乳期的产妇四到六个月来例假

乐乐s927a782

每个人都体质不一样,有的满月就来例假了,有的一年才来

幸福一生s46u67

每个人体质不一样,你应该是来月经的。也有还没断奶就来大姨妈的。

月亮是我啃弯的xy

那你可能是来月经了,哺乳期来月经的时间因人而异,我头胎是满月就来的,二胎,五个多月还没来。

月亮是我啃弯的xy

我两胎都是纯母乳喂养,头一胎是满月来的,每个月都准时报到,第二胎现在宝宝快六个月了还没来。