孕妈s721a369

孩子出生九天了,腹胀,有跟我们一样的吗

孩子刚出生九天腹胀,有一样的吗,难过

来不及s886a697

应该是小宝宝肚子都是胀胀的,我们现在一岁多了,肚子看起来也胀胀的

煙花雨

可以做做拍气操挺管用的,做了他放屁肚子马上就下来了

肥腻腻

是不是便秘或者肚子有风呢,贴个肚脐贴试试

琪轩宝妈

小宝宝肚子一般都胀胀的,宝宝吃奶太急,会进空气,网上有排气操可以试试

乐乐s927a782

多给揉揉腹部,帮助消化排出胀气,多趴趴也有好处

杰杰杰s69u33

飞机抱试试,然后顺时针给婴儿揉揉肚子

婉喏有君

做一下肚子之类的运动把,宝宝没事的

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在一个月了也是腹胀。我每天给宝宝按摩肚子也没什么变化。

T_pureolove

新生儿肠胀气很正常,经常揉肚子,给孩子按摩,

叫我安琪姐姐呀

没有,你喂过奶了给小孩竖抱,拍拍嗝,再趁睡着了,掌心搓热,揉揉小肚子

oo雪儿os358a912

新生儿大多就肚子涨啊,但你也观察别涨的太厉害,,你可以轻轻给他做做排气操,

辣妈925694s911a221

别太担心。新生儿都这样的。我家宝宝也是。每次宝宝吃完奶,给他拍拍嗝。有空给他做做排气操。等宝宝大一点点就好了。希望对你有帮助。

小泼猴琳琳

给他按摩肚子,宝宝刚出身发育还不是很完善,多少有点不舒服之类

富察耶布淳格

新生儿就是有涨肚的困扰,这是普遍性的,没有更好的办法,过两三个月就好了

月亮是我啃弯的xy

月子里的宝宝最容易腹胀,可以给宝宝顺时针按摩按摩肚子,从网上学习一下排气操给宝宝做一做