Queeno坤o

所以说不要因为结婚而结婚,没有感情的婚姻很可怕。

钰儿麻麻s318a945

是的,在婚姻中可以滋养并帮助两个人成长,这才是婚姻存在的价值。

建设s574a341

感情是慢慢培养的,实在没感情那就离婚。

oo雪儿os358a912

开始有感情,后面慢慢没了也可怕,希望的多失望的就多,到后面就会心生怨念

漫漫长长的光阴

哪怕有钱也行,有的因为爱情走进婚姻,到头来爱情没有了钱也没有,青春也没了

辣妈925694s911a221

是的。人的一辈子这么短暂,不要将就。这么多人总会有一个跟你情投意合,能共度一生的。

幸福的人o知足

婚姻是爱情的坟墓啊。当时为了爱情也好,为了感情也好,为了金钱也好。结婚的有好多不如意的。

小泼猴琳琳

是的,有感情的婚姻都不一定顺利,没感情的婚姻就看你是非幸运遇到一个好男人

开心每一天s702

现在很多闪婚的,相亲认识,几天就同居,然后结婚生子,之后才发现矛盾,

零归零

既然不爱干嘛结婚,要是有了孩子离婚更麻烦。

富察耶布淳格

婚姻里更重要的是人品和责任,感情是会变的,尤其是爱情,有谁能一辈子上头,而且婚后还多了亲情,靠爱情维系婚姻很不靠谱,人的好品性更靠谱

家有男女o

是的!但有时人就是因为压力,来自父母亲友的压力而结婚的很多

旺仔小汤圆

是的呢,结婚本来就是一辈子的事情,会累一辈子

oo硪卜想說

我觉得两个人结婚了,就必须是两个人相互喜欢,

小酸菜么么哒

对的嘛但是有的人到了年龄就是为了结婚而结婚了

进进s88u23

是的没有感情的婚姻很可怕宁愿高质量的单身

轩晨s86u21

是的,有感情了相爱了才能步入婚姻的殿堂

宝宝ooos213a421

结婚还是要有点感情基础的,不然一起生活也无趣