o遇见os260a813

宝宝辅食?

各位宝妈能交流下,你们都让宝宝吃什么?单做还是大人吃什么小孩吃什么?

oo雪儿os358a912

七个月以后开始给的辅食,那时候是吃的米粉,南瓜糊,小米糊,南瓜自己家种的,可甜了,但是吃多了皮肤都吃黄了

明媚o小婷s110a900

我家宝宝六个月,我给准备了专门的工具,单做,现吃米粉,果泥

透明玻璃杯s45u11

一岁前的宝宝不能吃盐,食物也要切的细碎些,当然要单做

小可乐oos43u63

白天都是单做,各种粥面,晚上吃饭,跟大人一起,有时候给他蒸个汤,我家的两岁过了

豆豆妈s46u14

宝宝辅食一开始的肯定不能和大人一样的

辣妈要幸福99

根据宝宝的月龄来定哦,要是刚添加的话就是强化铁米粉,慢慢的加些面条烂粥等,最好分来做

木木s93u61

我们是单做的,例如南瓜粥南瓜泥,淮生泥,青菜粥

彤彤妈妈s75u15

看你宝宝几个月了,做相对应的辅食,还小都是单做,长大会吃饭了才跟着大人吃东西

小泼猴琳琳

分开做的,开始主要吃蔬菜类,慢慢给他添加肉类,海鲜

二胎妈妈s42u54

可以去搜搜什么月龄的宝宝吃什么按着食谱来,肯定专门做的铺食给宝宝吃更营养。

开心每一天s702

我家宝宝和我们分开吃的,单独做,宝宝不能吃辣,盐也是少放

辣妈573628s132a113

白天的话有时间就单独做没时间就吃米粉,宝宝两岁左右才能和大人一起吃饭

o王子涵王子萱o

我都上母婴店给孩子买现成的,蝴蝶面,小面条,疙瘩汤

幸福一生s46u67

这要看你自己有没有时间给单做。我家都是和我们大人一起吃。

oo硪卜想說

我家宝宝现在五个多月,现在吃米粉,大一点的话,可以给他吃一点米汤啊!鸡蛋糕啊,都可以的

月亮是我啃弯的xy

我家刚刚开始添加辅食,这几天在吃米粉,再大一点就添加蔬菜泥,水果泥和肉泥,单独给宝宝做,不能和大人吃一样的,大人的食物一般都有盐和糖。

柠檬味o

宝宝小的时候就单给宝宝做,毕竟不能加盐,还得弄成泥和小块小块的,两三岁了才开始一起吃一样的

辣妈672655s23u76

一岁以前是给宝宝单做的,因为宝宝的食物没有放盐等调料