橋s936a313

宫缩是什么样的反应?什么感觉

因为之前两个孩子都是剖腹产,都是没有反应时就剖了,一直不知道宫缩是什么样的感觉,这次胎盘有点低,孩子一直偏大,怕早产了,我呢,从小就身体不娇气,对疼痛或者不舒服什么的又不太敏感。到从怀孕到现在能吃能喝能睡,没有什么不舒服的感觉,到现在还依然在工作。所以很想有经历的姐妹们说下宫缩是什么样的反应和感觉,自己好注意一下。

木木s93u61

如果是准备生的宫缩痛就好像来大姨妈那样的痛,而且有规律的

富察耶布淳格

就是肚子紧,硬,假性宫缩不疼,不会生,生的时候宫缩是疼的

彤彤妈妈s75u15

肚子痛,腰酸,宫缩来的时候躺着不舒服,坐着怕摔倒,我感觉痛的时候能“全身抽筋”的那种。

小泼猴琳琳

宫缩开始像大姨妈那样肚子痛,间隔时间油长到短

开心每一天s702

我两个也是剖腹产的,一胎时40周缺氧,剖腹产了,没有阵痛过,二胎37加3的时候宫缩频道剖腹产的,宫缩就是一阵紧一阵松的,有规律,有点疼痛

辣妈573628s132a113

红润的话就是感觉腰胀肚里的胎儿再往下坠,一宫缩就全身难过

辣妈474643s311a334

宫缩是伴随肚子发硬发紧还有痛,几分钟一次的,有些是会直接出血或破水,宝妈注意

欣欣o安安

宫缩就是肚子痛啊,就像平时的假宫缩

shenmas50u86

就是子宫痛啊,就是在肚脐下一点的位置痛,一阵阵的痛

oo硪卜想說

宫缩是肚子发硬吧,一阵一阵的发硬,一般要分娩的时候一般都是破水,见红,等症状,肚子如果到了孕晚期,要分娩的话,肚子会疼,间歇性的疼,十分钟一次,五分钟一次到二分钟,一次一次比一次时间短,如果出现这些症状就是快要生了

月亮是我啃弯的xy

你两个孩子都是剖腹产,孕期也没有假性宫缩吗?就是肚子自己发紧发硬,鼓起来像个大石头一样,但是不疼,这是假性宫缩,如果是真宫缩会伴有剧烈疼痛的。

oqueenos81u97

肚子发硬,有疼痛感,我这二胎都没宫缩就小肚子发坠就开2指了

辣妈925694s911a221

我宫缩的感觉是痛经的感觉。痛经×100倍的痛。痛的浑身冒汗。死去活来。

A始于青丝oo终

宫缩就是疼啊,一阵一阵的疼呢,不是那种总疼,一会疼一会不疼,有规律的那种

我有俩宝贝鸭

我跟你一样,宫口开了肚子还不疼,两胎都是抛妇产,我也好奇生孩子什么感觉

o呢o喃o

就是一阵阵疼啊,宫缩疼肚子也发紧实,