花卷831

我家宝宝睡觉出汗多,还掉头发是怎么了?是缺钙吗?

昕儿妈咪s322a588

. 缺乏症状 (1)骨骼发育不良 (2)骨质疏松 (3)佝偻病盗汗,枕秃等

开心每一天s702

几个月了,如果一两个月应该正常的,胎发就是会掉的,出汗这天气也热呀,

麦麦s801a529

亲不放心就去医院检查一下小宝宝都容易出汗

辣妈474643s311a334

睡觉出汗多是正常的,掉头发的话就不正常了,去医院咨询下儿科,是不是身体哪些方面要补

半世情缘

缺锌缺钙导致出汗,宝妈可以适当补点在食补上也要注意下

进进s88u23

盗汗了?家里面的温度高吗?去医院检查微量元素。

appleojuice

胎毛都会掉的!都是正常现象!注意通风

张小爱的另一面

宝宝可能缺钙锌,维生素,可以适当补充,吃补钙锌的颗粒药,可以平时食补。

两个公主s14u26

也有可能,最好带宝宝上医院看看,到底什么原因

o呢o喃o

气血虚么?应该注意孩子那么小,该补得还是得补

佳坤佳烁宝贝

是不是缺钙啊,我家二宝是出汗多,老是有点惊吓,睡不安稳,去看了看说是缺钙,给他喝的龙牡壮骨颗粒,喝了两盒,我觉得还不错。

豆豆妈s46u14

可以补钙呢,有可能是缺钙了,买补钙的

唯爱o雨欣

正常吧,我家两岁了也是,她还吃着迪巧钙片呢

林宝贝s70u71

不一定,有些小宝宝睡觉都是会出点汗的,头发掉点也正常,关于缺钙可以去检查看看,