小文s200a868

为什么这么累

熬完大肚子,生了宝宝又要熬夜,这日子过得真是累,只因奶水不够喝,带起宝宝来累十陪

辣妈474643s311a334

孩子的爸爸呢,不一起帮忙的嘛?一起分担才不会这么累

oo硪卜想說

都一样啊,熬夜不可怕,可怕的是一个人带宝宝太累了,肩膀疼,颈椎疼

欣欣o安安

可以混合喂养啊,我的刚出生就混合喂养了

辣妈573628s132a113

母乳不够可以多个汤水比如丝瓜汤鲫鱼汤豆制品都是开奶的老母鸡汤不要喝会奶

宝贝s21u99s93u69

每个孩子都有个伟大的妈妈 加油 宝宝大点就好了 可以多喝点汤水类的下奶会快点

月亮是我啃弯的xy

都是这样的。怀孕的时候累,生完了更累,如果奶水少还要为了奶水量吃很多东西,最后自己还发胖了。

柠檬味o

都一样,不然就不会说当妈不易了,养儿一百,长忧九十九

oqueenos81u97

还是要保证睡眠奶水才会多,睡眠是是产奶高峰期特别是后半夜,这就像恶性循环,越没奶宝宝越不睡大觉,妈妈就越睡不好就越没奶,你也可以试试五红汤补气血的

辣妈925694s911a221

抱抱你。初期都是很难的。熬过这阵子就好啦。你可以让你老公陪着你。奶水不够,你就多喝丝瓜汤,鲫鱼汤都是下奶的。平时也多喝水。要保持好心情。想想可爱的宝宝。一切都值得的。

平安是福s295a930

一个人在宝宝肯定累的情绪也有点烦躁。所以感觉到很累,有人帮忙带宝宝的话就不会这么累了

回乡看雪

生完更累,累的时间还长着呢,的喝点有营养的汤。

贝萱宝贝

生了宝宝睡眠不足的话一直觉得乏力,奶水变少,可以叫家人一起带带嘛,在3个月之内要休息好

誰洅議

可以喂奶粉的啊,奶水不够就混合喂养,不然宝宝吃不饱

appleojuice

都是这样过来的!我也是这样熬!加油吧

轩晨s86u21

等宝宝大点就好了,就熬过这几年,就自由了

八月妈妈s561

都是这么过来的,我坐个月子还得了腱鞘炎,累到不行

A淑

当妈的就是累,从怀孕的那一刻就没轻松过

葡萄s181a262

可不是嘛,怀的时候累,生了更累。尤其是哭闹不止的时候,又没人帮忙带

俩孩妈s34u51

所以怀孕还是比较舒服的珍惜孕期吧生了一辈子都不省心每个阶段都是操心累心