小女人s574a973

开摩托出租的人,也喜欢敲别人吗?

我妈来我家租摩托花了30元,她急急忙忙走路到陈家坊,租摩托花了上面这样数。从陈家坊租摩托到我店子里最多10元还价只要8元,从店里租摩托去我婆婆家只要15。这些加起来只要25,还远一点。我老妈让你走近路你还多要她的钱

我爱宝贝s708a428

现在什么都这样,做什么都要讨价还价。要不就会被坑。

回乡看雪

世界上形形色色,什么人都有,下次还是小心点为好。

家有儿女

各行各业都有不道德的人,我有次租摩托车,十几年前,讲好5块,到地,我给十块,司机不找我钱,直接开车跑了。

A始于青丝oo终

有些人对于不熟的就会敲,什么样的人都有,注意点

不忘初心s348a413

这个社会真是什么样的人都有,下次让你妈妈注意点,不要让这中人得逞。

小可乐oos43u63

摩托车最坑人,前两天下去溜娃,有个打摩托车的,问去到地铁站多少钱,他说三十,我们正好路过,我老公就跟我讨论,你说那个人怎么想的,打个的去最多也就二十来块,干嘛要坐摩托车,还要三十。又不安全

彤彤妈妈s75u15

正常的,每个行业都有各种漏洞,建议下次别坐摩托车,不安全

o呢o喃o

嗨,她们都是逮着一个就黑呗,有急事都不讲价钱他们看到这种情况也会死要价,,也有实在人。

A淑

这社会就这样吧,好说话的人才不会乱加价

森妈s738a978

哎!现在这社会钱不好挣,大多都是能多要谁会少要!

叶子妈咪926

看你老妈太老实就多敲了你老妈的钱以后你要交代好你老妈

婷婷玉立s58u38

正常啦,很多人就是专门敲不懂的人,下次注意点就好了。

萌萌妈咪s91u37

那么坑人,多问几个人咯。有些人就是看你赶时间就乱喊价的

风s56u76

那些人觉得你是外地人不知道路就敲人,

冬日恋歌s855

坐这种黑车最不安全,现在各种职业,没有职业道德的人很多,只有人安全到达就好了,25与30,相差5元我觉得还是能接受的。

夏夏s29u11

不管摩托还是出租都有会敲人的 当然也有好人 为了避免被敲 出行之前最好查清路线 心里有个底

梦想秋天

好多人专门坑外地不熟悉路的人,因为熟悉的本地人坑不了!

俩孩妈s34u51

各行各业都有不老实的没办法谁让急用总之都是为了钱不容易啊