女宝李诺依

昨天45天做了b超,孕囊11.10.9mm,未见明显胎芽,正常吗

梓逸妈s535a241

一般情况下,最晚孕8周左右发现胎芽、胎心的,一周后复查,再看胎儿的具体情况。

麦麦s801a529

亲四十五天还有点早六十天再去看看吧别太担心

半世情缘

没胎芽肯定不正常啊,过几天再做一个检查

小陈s36u21

正常,过多半个月再去,45天还小,8周去差不多

oo硪卜想說

可以再晚几天,过一阵再检查一下,B超,看看有没有胎芽?

oqueenos81u97

正常,60天之内看见胎心胎芽都正常,注意复查

appleojuice

45天还太早了,过几周再去检查看看

A始于青丝oo终

正常的,着床晚就会胚芽晚一些,应该过一两个星期就有了

豆豆妈s46u14

太早了,我那个时候八周相当于60天才看到胎心胎芽哦

月亮是我啃弯的xy

可能是因为时间还短,宝妈再等一等,再次复查的时候可能就有胎心胎芽了

萌萌妈咪s91u37

有些着床晚些的,过两周再去看看就会有的啦,把心态放好哦

几木果

这个才怀孕45天,目前我觉得不好判断是否正常,医生应该也跟你说了吧。

婷婷玉立s58u38

应该还早看不出来,过半个月或者一个月在验看看。

风s56u76

还太小看不出来,不要担心,心平气和的保护好自己

彤彤妈妈s75u15

可以等多两周复查B超的,一般建议8周左右做B超,太早了还没胎心胎芽着急