洋洋---baby

我和老公因工作需要也是两地分居,好担心他也会出轨

因为有你才精彩

当你有这种担心的时候,你会怎么办呢?防患于未然,积极沟通和表达,彼此理解和信任,会有助于夫妻感情哦~

oo硪卜想說

两夫妻最好不要两地分居,不管出不酷,出轨是其次,感情也会变淡的,我感觉,能在一起还是在一起比较好

誰洅議

你不放心,你就辞职去他哪里找工作做,你要信任你老公

进进s88u23

可能是你没有安全感不信任你的老公

宝宝ooos213a421

别想那么多,是你的就是你的,不是也别强求,于其担心他不如好好打扮自己,让他担心你

appleojuice

两夫妻之间互相信任也很重要!要对老公有信心

A始于青丝oo终

要多沟通,相信自己的老公,有些事或许是你想多了

A00o地板厂家

短暂的两地分居还能接受,长期两地分居就要看夫妻两人之间的恩爱程度了

o呢o喃o

婚姻最怕的就是相互猜忌,你要相信他,同时你也得经常过去看看他,关心关心人家,毕竟男士生理需求比较强

语诺妈妈s89u59

唉担心也没办法,不能时时刻刻在一起,就会胡思乱想

半世情缘

不忙的时候可以去那里看看你老公的工作环境

豆豆妈s46u14

两个人最重要的就是信任,如果他心里有你就会想着你

唯爱o雨欣

你们感情不好吗,怎么会有这种想法了

ooooo无尽的

夫妻之间需要的还是信任吧你要相信他

几木果

这现在看来也是没有办法的,如果可以也可以把工作辞了,两个人到一起我觉得还是好一点。

萌萌妈咪s91u37

每个女人都会这样担心的,正常,如果可以还去到一起工作吧