豆爱伟o

怀孕五个多月,牙疼好几天了,真受不了了,怎么办啊

豪豪宝贝s591a657

孕期牙痛的话,如果严重的话就去医院检查,在主诊的指导下治疗的,一般是不允许拔牙、补牙的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

辣妈925694s911a221

牙疼不是病,疼起来要人命。我怀孕时也牙疼,你可以试试咬芦荟。可以缓解疼痛。希望对你有帮助。

进进s88u23

可以吃一些对胎儿没有影响的药啊

张小爱的另一面

孕期牙疼可能上火,最好不要吃药,注意饮食清淡,少盐少油,多吃水果蔬菜。

appleojuice

怀孕不能弄牙和吃药哦熬吧等生娃了再去看牙医

A始于青丝oo终

去医院看看,牙疼应该是缺钙引起来的,要注意补钙呢

不忘初心s348a413

如果很严重,最好去医院看看医生问问,医生会告诉你怎么办啊!怀孕最好在医生的指导下用药

彤彤妈妈s75u15

实在痛的受不了就去医院看看吧,开些孕妇能吃的药

小米儿o二胎中

没办法,只能忍着,牙科医院不敢给治疗,怀大宝时,牙疼引起脸肿了,淋巴肿了,不敢吃饭,去医院,说没办法,不敢用药

森妈s738a978

可以去牙科看看,八个月之前都可以小治一下

半世情缘

孕期牙疼真的很要命,吃不下去睡不着的,怀大宝那个疼啊真酸爽!这次提前把坏的牙齿换的换补得补没疼过,实在不行去看看医生

豆豆妈s46u14

上火了,肯多吃下火的,比方苦瓜,绿豆之类的

ooooo无尽的

你去看一下医生嘛看能不能吃一些药缓解一下

林宝贝s70u71

上火了,喝点盐水试试,饮食尽量吃清淡点

安静的米虫

会不会是上火了,可以去医院看看医生。问下医生能不能吃药

几木果

我怀孕的时候就牙疼去看医生,医生说没办法,只好忍着。

默桐麻麻

我也是怀孕期间牙疼,好像孕晚期的时候牙医不给孕妇看牙的吧,你这中期赶紧去医院看看吧,不然晚点更没法看了