萌萌兔s537a725

24周就长痔疮后面的日子怎么过呀?

24周就犯痔疮了,听说还好不了,这后面的日子可怎么过呀?太难受了!!

A始于青丝oo终

不会的哦,只要注意饮食什么的会好的,不要吃辛辣刺激食品哦

娜娜家有二宝

用开水放盐清洗屁屁水越热效果越好,我孕期就有,现在一直没有犯呢

凯妮薇薇ooos715a351

在饮食上面一定要注意不要吃太辛辣的食物,尤其是辣椒不要吃。

A淑

这么早就犯了,不会是外痔吧,这个就比较难受了

森妈s738a978

多多少少都会有点痔疮的!没关系的,只要不疼!

蛋白高蛋白

去肛肠科看看呢,外用药应该没有问题吧

林宝贝s70u71

没事的,每天早上一杯温开水,多吃蔬菜水果,

ooooo无尽的

其实我也有痔疮但是他不疼不痒的我就没管了

cshll

孕中后期有些孕妈确实会长,便秘了就更难受,有注意水分补充呢

婷婷玉立s58u38

那个刚开始很痛的,忍一下,一星期就不痛了,多吃水果蔬菜,

几木果

怀孕了有的人就是会长痔疮,我觉得应该可以用外用的痔疮膏吧。

风s56u76

多吃水果,多喝点水,多运动一下,就会好很多

默桐麻麻

我孕中期也长了,后来不知道为什么没有了

米多麻麻s44u71

应该问问医生治疗一下吧……不然你受罪宝宝发育受影响